网赚高富帅 发表于 2014-6-25 00:16:43

找个重庆的合作伙伴

因为自己年纪大了,其实也不大,只是对这个行业算大了,找个重庆的合作伙伴,本人出资金,场地,其他工作人员工资,你出力,赚了后分成,55,46(你6),37(你7)都可以。希望你知道合作的意义,不要看到赚了就跑了单独干/
项目:paid traffic
有意站内,到时候电话详谈

新人 发表于 2014-6-25 06:20:56

楼主,按国人的性格你想赚了还不跑,你只有开联盟了,其它的,一个USB就能把好几十W到几百W拿走,好难不走的啊;P   

二哈 发表于 2014-6-25 01:55:15

这么土豪干嘛要搞这个? 我觉得赚了钱不单干是不可能的

新人 发表于 2014-6-25 06:21:34

除非数据你不让他掌握,只让他出力吧,这样他又不干了

水未开 发表于 2014-6-25 06:44:41

非得重庆吗?其它地方的可以不?

phozan 发表于 2014-6-25 07:48:25

楼主是E**大王? 以前在群里看到过他也这样说过

54clz 发表于 2014-6-25 08:40:14

LZ 明显是要找漂亮MM的 。。。

木木猪 发表于 2014-6-25 09:32:57

在其他地方不行么? 哥

Chord 发表于 2014-6-25 11:08:33

其他地方的不要吗?我来给你打工吧;P;P;P

网赚高富帅 发表于 2014-6-25 13:47:25

phozan 发表于 2014-6-25 07:48
楼主是E**大王? 以前在群里看到过他也这样说过

不是的,可能他也是重庆的吧

网赚高富帅 发表于 2014-6-25 13:48:08

54clz 发表于 2014-6-25 08:40
LZ 明显是要找漂亮MM的 。。。

这个不存在,2000都可以找漂亮的文员了。

网赚高富帅 发表于 2014-6-25 13:50:41

Chord 发表于 2014-6-25 11:08
其他地方的不要吗?我来给你打工吧

其实这个合作,就是象有个团队,大家面对面,这样做起来大家好耍一些,赚钱也是生活吧,不能把赚钱搞的很痛苦

网赚高富帅 发表于 2014-6-25 13:58:06

新人 发表于 2014-6-25 06:20
楼主,按国人的性格你想赚了还不跑,你只有开联盟了,其它的,一个USB就能把好几十W到几百W拿走,好难不走 ...

这个道不一定,就象最开始搞aff的时候觉得国外商家把80%的佣金都给aff,觉得商家很离谱,其实只是种合作方式,究竟谁是谁的老板,不一定,你和我合作,可能你是老板。既然你是老板你就用不着走了,只是意识上可能有差别

网赚高富帅 发表于 2014-6-25 14:10:03

风儿 发表于 2014-6-25 09:14
我理解LZ是要找个尽心尽力的项目管理员

管理员同志,你这样一说,我到担心起来了,我怕只能找到项目管理员,这可不是我想的。

cissss 发表于 2014-6-25 21:12:21

这个恐怕只能成立正规公司了,用法律约束。

还有,我估计你没有traffic source吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 找个重庆的合作伙伴