85wzcn 发表于 2014-6-22 22:32:33

国内的广告联盟也很强大了,为什么还是推荐做国外的?

rt,现在国内的电商已经非常强大了。淘宝、京东、苏宁等都可以申请联盟来做。也可以通过第三方的广告平台如成果、中岸广告平台来做cps。
中文的话入门难度相对国外的也要低很多,但是好像很少有人讨论做国内的联盟啊?个人觉得有几个原因:
1、百度对联盟类的网站不友好,对淘宝客的网站似乎大部分都要K掉
2、国内的返佣单价相对较低,但我觉得这个不是主要的,我们花在学习国外的时间成本上也很高;
3、国内的联盟扣量严重,行业潜规则很多。这个我觉得现在也不是问题,如果你注册苏宁联盟,可能它会扣量,但如果接第三方的比如中岸来做,应该扣量就很少有了吧?

大家觉得还有什么原因吗?

东方人 发表于 2014-6-22 22:36:40

其实国内也很好赚的了,比如淘宝,去年开了个淘宝店,可以从早上聊到晚上,24小时有人找,太累了,自己裁剪掉一些业务。

东方人 发表于 2014-6-22 22:37:28

有时候想休息,过两天才打开旺旺,经常会因为太多人留言而卡死。。

85wzcn 发表于 2014-6-22 22:57:53

东方人 发表于 2014-6-22 22:37
有时候想休息,过两天才打开旺旺,经常会因为太多人留言而卡死。。

卖什么东西的?:o

coco 发表于 2014-6-23 00:38:56

生意这么好?做什么产品?

东方人 发表于 2014-6-23 06:36:59

老婆在卖孕妇装

热血贵族 发表于 2014-6-23 14:57:00

东方人 发表于 2014-6-23 06:36
老婆在卖孕妇装

是你老婆厉害:lol

风儿 发表于 2014-6-23 21:47:13

没了语言门槛,竞争人数几何数倍增。

风儿 发表于 2014-6-23 21:57:56

除了这些原因,还因为本论坛原本就是以国外网络营销为主。

85wzcn 发表于 2014-6-23 22:33:13

风儿 发表于 2014-6-23 21:47
没了语言门槛,竞争人数几何数倍增。

做英语的是全世界的,竞争程度也不低啊

gger 发表于 2014-6-24 21:33:37

你试过就知道了

yonggandexin 发表于 2014-6-25 01:50:00

国内网络环境太恶劣吧{:soso_e116:}
页: [1]
查看完整版本: 国内的广告联盟也很强大了,为什么还是推荐做国外的?