dxszzcylm 发表于 2014-6-21 22:25:33

Payoneer卡过有效期换新卡居然换号!

我的Payoneer卡即将到期按照官方提示申请了新卡,不到一周的时间就收到ems过来的新卡。奇怪的是新卡居然和旧卡的卡号码居然不是相同的,而我们常用的信用卡到期后换的还是和之前的卡一样的卡号,看来Payoneer卡本身的预付卡性质决定了一个卡号只能用一次。

此外新卡激活后在后台会显示旧卡已经block,只能查询旧卡的交易明细,旧卡的余额也会自动转到新卡的。不过有一点很奇怪,新卡附带的美国银行帐号居然也改变了,针对这个问题我向官方确认了下,回复是不影响之前的美国银行帐号收款服务,也就是说旧卡附带的银行帐号还是有效的。

(如果你的卡也到期换卡发现美国银行帐号被更换的话就不需要紧张了{:soso_e113:})

kasang 发表于 2014-6-21 23:04:02

前几天才申请Payoneer:dizzy:

wxmd 发表于 2014-6-21 23:18:03

这么说换一次卡就相当于增加一个美国银行帐号?

AhSeven 发表于 2014-6-22 04:32:14

同问楼上的,那新的美国银行帐号也可以使用?两个都能使用了?

dxszzcylm 发表于 2014-6-22 07:03:28

新的那个我还没使用,不过之前的用户不是已经换到boa了吗,而且换后之前的账号也是好使的,也就是说很多人实际已经拥有了两个不同的美国银行账号,

拖延 发表于 2014-6-22 08:49:14

这是个不错的好消息

蛰伏 发表于 2014-6-22 09:03:42

我的也快到期了,这卡很给力,不过不亏。
还赚了一千美金。。;P

lozouee 发表于 2014-6-22 10:34:36

很想知道,年费会随着增加吗

blue 发表于 2014-6-22 18:28:03

有的国内银行到期换卡也会换号的。

建行的信用卡换卡就会换号。

熟能生巧哇 发表于 2014-6-23 12:14:40

还有这么一层知识啊 学习了 呵呵

河小马 发表于 2014-6-26 02:53:06

blue 发表于 2014-6-22 18:28
有的国内银行到期换卡也会换号的。

建行的信用卡换卡就会换号。

换卡号会死人的。。一堆信息都要换。。有的还需要重新验证

blue 发表于 2014-6-26 14:59:22

河小马 发表于 2014-6-26 02:53
换卡号会死人的。。一堆信息都要换。。有的还需要重新验证

但是确实是换啊。我好几张卡都是,直接给寄来了新卡号。

KissMyAss 发表于 2014-6-27 13:08:40

信用卡到期换卡都换卡号啊 只是US payment不变而已

dxszzcylm 发表于 2014-6-27 13:50:42

blue 发表于 2014-6-26 14:59
但是确实是换啊。我好几张卡都是,直接给寄来了新卡号。

中行,交行的用了好多年一直是同一个卡号,别的行没接触过。
页: [1]
查看完整版本: Payoneer卡过有效期换新卡居然换号!