lonelywolf 发表于 2013-1-21 15:20:54

看C大的帖子,看仔细点吧兄弟们。。

刚刚看了个帖子 http://www.advertcn.com/thread-1640-2-1.html
首先表达一下个人看法就是给的工资太少了。然后说说关于C大里面的一些回复。

C大第一个回帖就说了是改写,我看很多人的回复根本没注意这俩字。
再说说C大给的价格,事实上如果是改写,按照C大给的价格110篇文章1500块钱,折算下来一篇文章13块钱多点,阿三是多少钱呢?一般就我买的价格,新文章直接买是5刀上下,改写一般也就是2~3刀,如果你真的每个月有好几百篇文章要改写,2刀是觉得能谈下来的。所以这个价格是一个很合理的价格,而且找国人跟阿三的价格基本一致。

说一下找国人和阿三的个人感觉,找阿三写有个好处是普遍英文水平都还可以,写的文章基本能看,不会出现太大的纰漏,不过也就像C大说的那样,买多了感觉也就那样,毕竟niche这个东西有的时候是牵扯到一些具体产品或者专业的,你不可能要求人家什么都会。
但是吐槽一下阿三的效率,论工作效率阿三真的很一般,可能跟那边人普遍比较懒有关系。

找国人我也找过一些,感觉就是做的很快,但是有一些浮躁,找过几个学生改写的文章用软件查一堆语法错误,我知道这个有我用人不明有关系,但在阿三那里这种情况是极少出现的。

不过用国人有个好处,沟通比较方便,支付也比较方便,长期合作也比较方便。

总的来说,如果你能找到负责的国人来给你写或者改写文章,你就算是可以很踏实的做其他的事情了。如果没找到,先用阿三吧。尽管他们做事情很慢,但基本质量还是能保证的。

最后说一下,不要看着C大做什么赚钱就马上跟着学。如果C大不是开发了其他项目,这个东西估计也不会说出来。什么行业都是做的人多就会死的。

处女贴,哦耶。

fgd117 发表于 2013-1-21 15:30:55

关键还是坚持吧,自己亲自动手去做自然会摸索出经验来

秘书 发表于 2013-1-21 16:22:15

有时候之所以公布出来 是应为知道根本没人会去做。哈哈。。

myjade 发表于 2013-1-21 16:52:59

最后说一下,不要看着C大做什么赚钱就马上跟着学。如果C大不是开发了其他项目,这个东西估计也不会说出来。什么行业都是做的人多就会死的。

这句话点的很透侧了,如果是想一窝蜂做图片站的话,要三思啊。

billy 发表于 2013-1-21 17:03:10

学习的是思路,不是模仿。里面的内容,最不重要的就是买文章和做了什么站,偏大多人只看到这个。扩张和投资是不同的,前者是成功后的推广,后者是成功模式的探索。还不如买流量cpa直接些,周转快。

affiliater 发表于 2013-1-21 17:07:22

关键是C大也没讲透,所以做出来的效果千差万别:lol

Smythe_Bob 发表于 2013-1-21 18:32:29

有些东西大家都知道, 可是就是没高手做得好.:lol

flyer2012 发表于 2013-1-21 18:38:38

赞同。我最多的时候养了3个8级的修改文章,过了半年,一个看,效果不行,现在只有一个了。艰难前进中。

billy 发表于 2013-1-21 18:51:36

听说过谁是刚开始买文章做成的?如果你做的成,买文章只是让盈利的速度更快些;如果你做不成,买文章只是让你亏损的速度更快些。速度不重要,重要的是方向。

billy 发表于 2013-1-21 18:52:39

听说过谁是刚开始买文章做成的?如果你做的成,买文章只是让你盈利的速度更快些;如果你做不成,买文章只是让你亏损的速度更快些。速度不重要,重要的是方向。

赤色黎明 发表于 2013-1-21 23:46:49

能坚持下来的没几个,不然个个都发财了;P

seo117 发表于 2013-1-22 13:27:57

牛B,说的不错。;P

legend008 发表于 2013-1-22 13:40:14

听说过谁是刚开始买文章做成的?如果你做的成,买文章只是让盈利的速度更快些;如果你做不成,买文章只是让你亏损的速度更快些。速度不重要,重要的是方向。
严重同意,握手!

cjyzpcl 发表于 2013-1-22 14:29:23

billy 发表于 2013-1-21 18:51 static/image/common/back.gif
听说过谁是刚开始买文章做成的?如果你做的成,买文章只是让盈利的速度更快些;如果你做不成,买文章只是让 ...

这个确实有列子,我身边的,你说我情何以堪。不过这些只是说说,1000个人最多10个人做,其中1个人能坚持1年,呵呵。实际赚钱就这么简单,一般人烧不起而已。

800 发表于 2013-1-22 14:41:25

C版主,你的改写源文件来自哪里?这个才是关键啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看C大的帖子,看仔细点吧兄弟们。。