比尔盖茨 发表于 2013-1-21 15:37:54

centos 发表于 2013-1-21 15:07 static/image/common/back.gif
各大论坛,各个博客都看了

还做了,就这个结果?!

其实当时广告中国看的最多,博客吗国内的看过,但感觉还是国外写的启发更多。但国内的更实用,您觉着呢

比尔盖茨 发表于 2013-1-21 15:38:13

crazysnail 发表于 2013-1-21 15:06 static/image/common/back.gif
坚持才是真理啊,兄弟

加油!疯狂的蜗牛哈哈

比尔盖茨 发表于 2013-1-21 15:38:41

helloworldhj 发表于 2013-1-21 15:06 static/image/common/back.gif
新的一年已经开始了,重新燃起激情去奋斗吧~

是啊,加油!

cjyzpcl 发表于 2013-1-21 15:41:21

dongfangshuye 发表于 2013-1-21 15:32 static/image/common/back.gif
airport arrivals、airport departures、airport bus、car rental

巴士信息啦,地铁信息啦,有什么好玩的 ...

恩,旅游类算是很好写的了,而且广告匹配点击费高

flyingdog 发表于 2013-1-21 15:41:50

别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。

比尔盖茨 发表于 2013-1-21 15:44:16

flyingdog 发表于 2013-1-21 15:41 static/image/common/back.gif
别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。 ...

对于一个新人来说,可能思维需要慢慢做的过程中才能打开,我回想去年年初的那些想法,有些觉着很幼稚,有些得到了一点新的启发。但不可否认你说的,思维也是关键。两根腿可以走的很快,一条腿只能蹦跶。

cjyzpcl 发表于 2013-1-21 15:47:50

flyingdog 发表于 2013-1-21 15:41 static/image/common/back.gif
别再说执行力够不够的问题,这行如果都只要执行力就能赚钱的话还不成香饽饽了。思维也是非常重要的。 ...

说执行力重要,是做的过程中才能学习,不然你以为看教程就ok了啊。。。很多教程写的简单,做起来另外一回事,只有自己去做了然后摸索有经验了才可以吧

秘书 发表于 2013-1-21 16:18:31

坚持不懈 加油

独舞月光下 发表于 2013-1-21 17:09:08

文章太少,量变需要一定数量的,而且英文站,你文章多,内链就会强大,中国旅游我朋友做的
垃圾站,才4个月,现在都有10刀一天。。。

affiliater 发表于 2013-1-21 17:34:20

貌似旅游类的GG AD单价很不错:lol

dfzds 发表于 2013-1-21 17:43:34

楼主要坚持去啊,有技术有执行力,肯定会发展好的。这一年就当学习了。我看好你啊

比尔盖茨 发表于 2013-1-21 18:21:13

dfzds 发表于 2013-1-21 17:43 static/image/common/back.gif
楼主要坚持去啊,有技术有执行力,肯定会发展好的。这一年就当学习了。我看好你啊 ...

谢谢,真的!一起努力吧 脚踏实地的

Smythe_Bob 发表于 2013-1-21 18:30:37

新手路过, 学习一下高手们的思路...

hudba 发表于 2013-1-21 19:27:34

才1年,小意思。坚持好几年的没起色的飘过。都是干活多收获少。用句行内话说汗水转换率极低。

最近刚刚接触网赚这个专业词汇,现在信息量也大了,这段时间扩充一下眼光,发现阅读博文很重要,以前都是自己一个人行动。

2013脸皮厚厚接着干。

比尔盖茨 发表于 2013-1-21 20:14:30

hudba 发表于 2013-1-21 19:27 static/image/common/back.gif
才1年,小意思。坚持好几年的没起色的飘过。都是干活多收获少。用句行内话说汗水转换率极低。

最近刚刚接 ...

兄台有个问题,坚持几年怎么最近才开始接触网赚这个专业词汇。。?求解释!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1年了,还没啥效果。。