blueston 发表于 2013-1-21 10:37:04

社交网站Reddit创始人之一Aaron Swartz上吊自杀

刚看到这条新闻,哎,才26岁难道IT界的人都容易抑郁。做网赚的朋友啊,生活要丰富一点,心态要积极一点,生体要健康一点。

http://www.nydailynews.com/new-york/co-founder-reddit-hangs-brooklyn-apartment-article-1.1238852

河小马 发表于 2013-1-21 10:46:33

这是好长时间之前的新闻了吧

政府给的压力太大了

luguo 发表于 2013-1-21 10:49:30

要是有可能要坐几十年的牢,换做是我,我的心态是好不起来的.

apple 发表于 2013-1-21 10:57:26

这一步小心就要坐牢啊 。。。

legend008 发表于 2013-1-21 11:04:40

为什么要坐老

gger 发表于 2013-1-21 14:56:41

ilovehoo 发表于 2013-1-21 14:34 static/image/common/back.gif
Reddit联合创始人、RSS规格合作创造者、web.py创始人、著名计算机黑客

这么强大啊

888418 发表于 2013-1-21 15:53:41

又一位天才去世了。。。:loveliness:

妃子笑 发表于 2013-1-21 15:59:07

好像好久之前看到这个新闻。

很可惜。

中国出不了这样的人才,如果出了,基本就是国宝了。

flyingdog 发表于 2013-1-21 16:02:00

话说我这样下去也快抑郁了:funk:

luguo 发表于 2013-1-21 16:11:04

可能大家都不知道.
因为他大量下载了论文什么的,并要分享于网络.
然后被起诉了,如果罪名成立,将面临超过50年的牢狱之灾.
你们说说,换做是你,你不抑郁吗??
这罪行比杀人还严重:L
这一点,天朝比美国好太多了...........

JasonLee 发表于 2013-1-21 17:32:12

oh my god!
如果50岁了,去体验一下牢狱生活也不错哈
但才26岁,那简直跟死刑差不多。。。

知行合一 发表于 2013-1-21 17:37:23

可惜了,罪名未必成立呢,再说有钱的话可以请律师各种拖啊。kim dotcom被抓的时候不也号称要判50年么,后来还不是啥事没有。
页: [1]
查看完整版本: 社交网站Reddit创始人之一Aaron Swartz上吊自杀