testman 发表于 2014-6-12 22:53:44

没做过,不明白,
返佣能省很多钱吗。自己买不就行。

xhtml 发表于 2014-6-13 01:39:10

妃子MM返佣信用没问题,这种情况 只能说自己注意,确定是第一次购买,不要用可疑的支付信息。

mycheer 发表于 2014-6-13 08:16:58

妃子笑 以后你应该这样处理问题
1.保证兜底的主机商midphase, anhosting, westhost
2.有1%几率拿不到佣金的主机商www.hostpapa.com
还有一定 做着行的 人家需要的不仅仅是东西,也需要服务上班忙 回家带孩子 还有家务活之类的
空闲的时间是不多,所以尽量注意服务 不要别人 一问问题 就感觉不搭理别人一样

做为楼主FC 这样你应该这样处理问题
购买主机的时候尽量多听听 妃子笑的意见 如果选择www.hostpapa.com 这样的主机商 就有1%的几率拿不到返佣还有 做服务的不管谁 也是人,是人都有三情六欲 不要说忙的,就说不忙有的时候 也会出现服务不到的现象 所以要调整自己的心态

(PS:去一些大商场 那些卖高档消费品的服务员 一旦发现你不买 哪个服务好的?都这样 看开点!)

热血贵族 发表于 2014-6-13 08:17:06

xhtml 发表于 2014-6-13 01:39
妃子MM返佣信用没问题,这种情况 只能说自己注意,确定是第一次购买,不要用可疑的支付信息。 ...
要知道,有30天的退款期,而且购买两个月以后,楼主本人的网站还在使用,如果是可疑支付信息,早就暴露了吧。

换个角度说,如果联盟不发你钱,说是因为广告商那里不认可你的流量来源,但联盟方面又不解释任何原因,就是不发你钱,是不是应该Aff吃亏呢?

返佣是互惠互利的事情,吃亏的事情,你觉得@妃子笑会做么?
一个人有多大的认知,就只能做多大的事情。

likeers 发表于 2014-6-13 09:18:46

我买过一次,说没统计上,让我申请退款买另一家的,我嫌麻烦就没有弄。

泥巴 发表于 2014-6-13 10:59:16

我觉得既然事故率这么低为啥不自己贴点钱返给他们呢,既然很少人出问题那也不会贴多少钱

johom 发表于 2014-6-13 13:03:19

妃子笑 发表于 2014-6-12 18:13
你完全搞错概念了,这个不是玩得起玩不起的问题,100万以下我是不会跑路的。

我如果承诺兜底的,就一定 ...

两字

呵呵

hardrock 发表于 2014-6-13 15:10:32

联盟不给佣金给她,那她也就没有返佣给你,这事我也遇到过。
那些联盟主机商有时是故意扣量,我们就无辜中招了

zhycash32 发表于 2014-6-15 20:17:24

两个人应该相互理解,协商一个解决办法, 而不是跑论坛里相互指责

KissMyAss 发表于 2014-6-15 20:24:27

什么是妃子笑

fatiery 发表于 2014-6-16 13:55:32

我认为应该以购买前的协议为准
如果说好百分百返佣的 那么就给钱
如果说好收到佣金再返佣的 那就不给

阿健 发表于 2014-6-16 17:53:32

我觉得应该贴钱给她,既然你答应人家了,赚钱的时候也是你,亏钱就不认账了

页: 1 [2]
查看完整版本: 有谁知道-妃子笑-返佣情况吗