advertcn 发表于 2014-6-12 00:11:37

河马兄进来,有个问题要问下你。

请教下你,最近能整到 每天上万的欧洲流量,流量比较杂,但全是真实流量来的,放什么广告好,求指点。谢了。

Chord 发表于 2014-6-12 00:36:43

直接去各大欧洲联盟问下有没有需要的。比如matomy, 我的facebook群组里面,几个matomy AM 天天发post要 EU traffic
PS。楼主ID好吊

advertcn 发表于 2014-6-12 00:44:48

Chord 发表于 2014-6-12 00:36
直接去各大欧洲联盟问下有没有需要的。比如matomy
PS。楼主ID好吊

:lol 吊是吊,但版主大人千万别封我的号哈。。

网赚高富帅 发表于 2014-6-12 01:02:25

世界杯相关的,菠菜,TVonPC什么的

河小马 发表于 2014-6-12 01:12:25

流量很好弄

关键问题是流量是怎么来的? 是 seo 获取的还是买的pop之类的?

第三层境界 发表于 2014-6-12 09:00:30

河小马 发表于 2014-6-12 01:12
流量很好弄

关键问题是流量是怎么来的? 是 seo 获取的还是买的pop之类的? ...

曾经有人利用世界杯这事发横财......

第三层境界 发表于 2014-6-12 09:02:17

你要先给自己定位再给你的广告定位,我也有很多杂流没你那么多 我也不知道如何盈利 就是应为当初没计划好正因为我无法给自己的网站定位一样....

advertcn 发表于 2014-6-12 09:18:19

河小马 发表于 2014-6-12 01:12
流量很好弄

关键问题是流量是怎么来的? 是 seo 获取的还是买的pop之类的? ...

流量全是seo来的,但来的流量较杂所以不知道如何最大化利用,求指点哈

denzel 发表于 2014-6-12 09:20:36

分析流量来源和他们可能会感兴趣的东西,再找广告

河小马 发表于 2014-6-12 22:09:28

advertcn 发表于 2014-6-12 09:18
流量全是seo来的,但来的流量较杂所以不知道如何最大化利用,求指点哈

seo 来了就挂 adsense 啊

advertcn 发表于 2014-6-12 22:15:04

河小马 发表于 2014-6-12 22:09
seo 来了就挂 adsense 啊

ads啊,号死光光了

河小马 发表于 2014-6-12 22:16:13

advertcn 发表于 2014-6-12 22:15
ads啊,号死光光了

注册新的啊

不过可以挂下世界杯的 菠菜之类的。。
页: [1]
查看完整版本: 河马兄进来,有个问题要问下你。