海水鱼 发表于 2013-1-21 10:15:36

AffPaying.com 你能再无耻一点吗?

最近EWA拖欠了我 $1200美元, 发邮件给他们的AM,也是石沉大海,后来想到了AffPaying(这时候我还不知道AffPaying的底细),就过去发了几个评论咨询,居然根本就发不上去, 倒是赞美的评论还不断更新,当时我就纳闷啦,还以为是他们的系统出错啦,后来又发了几次结果还是一样,负面的评论根本发不了。
又过了数日在STM看到了一个帖, 才知道AffPaying原来是国人创办的,顿时就释然啦,国人在 Affiliate 界的名气,相信大家都明白,没想到EMU现在不好做了, 居然开始搞评论站啦,搞评论站也就罢了, 居然你还收乱搞排名,删负评。
本人前年才开始做CPA,一直坚持正规做,一路走来也真不容易,不过收获也颇丰,当然也被骗了不少,我的主力联盟Adsimilis和Neverblue,居然在AffPaying上前十也排不上,而且AffPaying上的前十名居然还有 CPATank???CPATank到现在还拖欠我$300美元呢。

最后发张今天Neverblue的收入图,省得有人说我是新人。

atom 发表于 2013-1-21 10:19:25

关注中,看来是有规则的。。。。大联盟排不到前几倒不奇怪,用户多了,好评差评都可能出来。。。。

jap976 发表于 2013-1-21 10:21:48

那你尝试联系下站长啊,很好的一个人 :)

海水鱼 发表于 2013-1-21 10:26:54

联系他有用吗?呵呵

superaff 发表于 2013-1-21 10:32:19

站长都是收了钱的。。。。

看看那些排名就知道了

flyingdog 发表于 2013-1-21 10:38:18

那排名就是狗屁,NB和CB这样的联盟都上不了前十还有脸开reviews站。

fuck 发表于 2013-1-21 10:38:44

不知道楼主能不能分享主要正规做是以哪种形式做的,是CPC,PPV,还是其他的MEDIA BUY:P 好让我们新人有个对于以后学习的目标

flyingdog 发表于 2013-1-21 10:41:03

flyingdog 发表于 2013-1-21 10:38 static/image/common/back.gif
那排名就是狗屁,NB和CB这样的联盟都上不了前十还有脸开reviews站。

干脆叫 给钱就上 站

wmanoble 发表于 2013-1-21 10:41:29

尝试联系下EWA老大Ryan看下怎么回事?
这不前段时间不是很多联盟倒闭了么?这行水很深,楼主小心!

sadffg 发表于 2013-1-21 10:43:50

为什么图片中只有点击,没有展示量啊:o

天天 发表于 2013-1-21 10:44:31

affpaying排名前的联盟都没负面评论

blue 发表于 2013-1-21 11:20:39

海水鱼 发表于 2013-1-21 10:26 static/image/common/back.gif
联系他有用吗?呵呵

应该有用吧,很多人都是直接联系他才拿到支付的

newcb 发表于 2013-1-21 11:28:34

也是大牛了,日入千刀

布丁 发表于 2013-1-21 11:31:11

EWA以及旗下的BLMADS在BHW上骂声一片。

affiliater 发表于 2013-1-21 11:39:04

这事吧,辩证着看,吃一堑长一智吧
页: [1] 2
查看完整版本: AffPaying.com 你能再无耻一点吗?