klez656 发表于 2014-6-10 16:42:14

免费帮大家开发程序脚本

大家好,本人新人一枚,一直在学习python脚本语言,希望能通过帮大家开发脚本的机会,从实践中学习,另外认识一些朋友{:soso_e183:}

程序范围不限,但是太难的我不会。。。例如抓取某个页面的评论什么的这种还是可以的
源码公开,不用担心有后门,装个python环境就可以在自己机器上跑

klez656 发表于 2014-6-10 16:42:45

猎人接到委托啦(非赏金猎人,不收费。。),进度会在此楼更新
用户名 委托内容 开发语言 进度 备注
william 域名查询 php 6-11接手,开发中
6-11已完成

匿名 提取数字组合 php 6-13接手,开发中

东方人 发表于 2014-6-10 17:08:37

懂php不,最近准备去淘宝找人写段php代码

klez656 发表于 2014-6-10 17:10:39

东方人 发表于 2014-6-10 17:08
懂php不,最近准备去淘宝找人写段php代码

懂一点点。。要不您说说需求,复杂不

东方人 发表于 2014-6-10 19:22:30

要拿网页上的某两个参数对比,如果b大于a了,就点击这个页面上对应参数的按钮,太复杂了,算了我还是去淘宝吧,

河小马 发表于 2014-6-10 22:32:39

东方人 发表于 2014-6-10 19:22
要拿网页上的某两个参数对比,如果b大于a了,就点击这个页面上对应参数的按钮,太复杂了,算了我还是去淘宝 ...

:L

游侠 发表于 2014-6-10 22:46:40

东方人 发表于 2014-6-10 19:22
要拿网页上的某两个参数对比,如果b大于a了,就点击这个页面上对应参数的按钮,太复杂了,算了我还是去淘宝 ...

让我赚这个外水不?应该不复杂

uuivw 发表于 2014-6-10 23:15:23

有钱的人都去淘宝了,我这最近还在苦逼的学习c++,对于python仰慕已久,希望能交流下,顺便能开发一些大家能放心使用的程序,以程序交个朋友吧~~

见钱开眼 发表于 2014-6-10 23:52:00

:lol大牛怕泄漏天机了,你懂的.

klez656 发表于 2014-6-11 00:10:13

uuivw 发表于 2014-6-10 23:15
有钱的人都去淘宝了,我这最近还在苦逼的学习c++,对于python仰慕已久,希望能交流下,顺便能开发一些大家 ...

您好,希望能一起交流,本人比较菜。。。

klez656 发表于 2014-6-11 00:17:44

见钱开眼 发表于 2014-6-10 23:52
大牛怕泄漏天机了,你懂的.

呵呵,商业机密可以隐藏嘛,我希望还是能帮大家做一些通用的工具,减少工作量,比如批量改文件名,一键更改代理,等等。。。大批量的重复工作还是交给程序好一点

klez656 发表于 2014-6-11 00:18:17

河小马 发表于 2014-6-10 22:32

对河版仰慕已久,星星眼!

河小马 发表于 2014-6-11 04:07:21

klez656 发表于 2014-6-11 00:17
呵呵,商业机密可以隐藏嘛,我希望还是能帮大家做一些通用的工具,减少工作量,比如批量改文件名,一键更 ...

如果你能为大家开发一些小工具,那是非常好的啦

我们这里也会帮你大力宣传

regent 发表于 2014-6-11 12:30:44

楼主 我也是学习python的, 能加个QQ吗 我PM你了

klez656 发表于 2014-6-11 23:31:04

william请查收
页: [1] 2
查看完整版本: 免费帮大家开发程序脚本