Leone 发表于 2014-6-10 03:13:17

新手问题 如何检测tracking url是否有效

最近遇到了一个奇怪的现象
在一个流量平台上跑广告 要不然就是完全没转化 要不然就是广告审批不给通过 说是链接导向了空白页
搞的我现在疑神疑鬼 总意味自己的链接是无效的 所以送出去上千的点击还是零转化。。。

不知道各位大牛都是使用什么方法来检测自己的链接是否有效的
本人新手 还请解释的越详细越好 谢谢了

第三层境界 发表于 2014-6-10 08:45:17

自己看看 不就知道了........

蜘蛛 发表于 2014-6-10 12:16:55

这个广告只能在对应的国家打开,流量平台打开的时候 可能打不开 所以他们不给通过
一般情况下 不用怀疑这个广告。没有转化可能流量不适合

cgh5888 发表于 2014-6-10 12:49:32

蜘蛛 发表于 2014-6-10 12:16
这个广告只能在对应的国家打开,流量平台打开的时候 可能打不开 所以他们不给通过
一般情况下 不用怀疑这个 ...

Soga,原来如此

Leone 发表于 2014-6-10 14:33:13

蜘蛛 发表于 2014-6-10 05:16
一般情况下 不用怀疑这个 ...

流量平台的经理很负责任的和我说 她使用了目标国家的手机试了 不管用 然后把我的广告给下了

我现在自己找不到方法检验url的有效性 感觉很被动

而且自己想跑的广告跑不了 能跑的广告1000点击还没有转换 感觉很奇怪 因为在其他平台上流量质量更差一些 都有转换。。。

求大牛解救啊 有没有什么手机模拟器加科学上网之类的方法可以用啊?

谢谢了

蜘蛛 发表于 2014-6-10 18:11:31

Leone 发表于 2014-6-10 14:33
流量平台的经理很负责任的和我说 她使用了目标国家的手机试了 不管用 然后把我的广告给下了

我现在自己 ...

有些广告是 必须用对应国家的运营商才可以打开正确的页面。。。
如果他们确实打不开 ,那你就问你的 联盟AM了,他们确定这个offer能不能打开

Leone 发表于 2014-6-10 19:07:34

蜘蛛 发表于 2014-6-10 11:11
有些广告是 必须用对应国家的运营商才可以打开正确的页面。。。
如果他们确实打不开 ,那你就问你的 联盟 ...

好的 非常感谢!

河小马 发表于 2014-6-10 22:36:40

这个问题我觉得很奇怪,只要你的服务器不down,就不会有问题的

Leone 发表于 2014-6-11 03:04:34

河小马 发表于 2014-6-10 15:36
这个问题我觉得很奇怪,只要你的服务器不down,就不会有问题的

马大牛 我还没到使用服务器的那一步呢。。。我都是直链
不过最近正在学习LP和基础的网络知识 早日向马大牛看起 :lol

河小马 发表于 2014-6-11 04:05:34

Leone 发表于 2014-6-11 03:04
马大牛 我还没到使用服务器的那一步呢。。。我都是直链
不过最近正在学习LP和基础的网络知识 早日向马大 ...

hi,

其实就算不是服务器,就算是普通的shared hosting, 也需要监控服务器是否宕机了

如果没有宕机,你的tracking link 就一般不会有问题

Leone 发表于 2014-6-11 05:50:39

河小马 发表于 2014-6-10 21:05
hi,

其实就算不是服务器,就算是普通的shared hosting, 也需要监控服务器是否宕机了

这个shared hosting是affiliate network的吧 还是广告主的?
所以BD可能可以检查啦? 但是我不行
不知道我理解的对不对

河小马 发表于 2014-6-11 05:53:26

Leone 发表于 2014-6-11 05:50
这个shared hosting是affiliate network的吧 还是广告主的?
所以BD可能可以检查啦? 但是我不行
不知道 ...

我说的是你的tracking system 所在的空间

Leone 发表于 2014-6-11 06:24:03

河小马 发表于 2014-6-10 22:53
我说的是你的tracking system 所在的空间

问题是我遇到的貌似是affiliate network提供的链接就有问题 这该怎么办呢?
谢谢了

河小马 发表于 2014-6-11 09:01:18

Leone 发表于 2014-6-11 06:24
问题是我遇到的貌似是affiliate network提供的链接就有问题 这该怎么办呢?
谢谢了 ...

affiliate network 提供的链接一般不会有问题

他们是采用了 geo ip

Leone 发表于 2014-6-11 23:15:02

河小马 发表于 2014-6-11 02:01
affiliate network 提供的链接一般不会有问题

他们是采用了 geo ip

好的 谢谢河马大牛 我可能多疑了
主要是新手 那种情况是正常的 那种情况是反常的 我不了解
页: [1]
查看完整版本: 新手问题 如何检测tracking url是否有效