zzzx1987 发表于 2014-6-9 10:49:42

有没有便宜的AdWords cloak?

哪里有便宜的AdWords cloak ,问了一个国内的,没给月要3000,哎,新人伤不起啊,我只想解决显示域名和目标域名不匹配的问题

Burning 发表于 2014-6-9 10:57:08

显示域名和目标域名可以不匹配。 谷歌要求显示网址要和经过所有跳转和重定向之后的目标网址域一样。

zzzx1987 发表于 2014-6-9 11:06:42

Burning 发表于 2014-6-9 10:57
显示域名和目标域名可以不匹配。 谷歌要求显示网址要和经过所有跳转和重定向之后的目标网址域一样。 ...

我用的直链,在google play上面下载的,显示网址是 Download from Google Play, 而目标网址是google play 里面的应用,没有发现有什么不匹配的问题啊

flyer2012 发表于 2014-6-9 21:09:44

这个月费3000, 确实咋舌。。。。。。。据说还限制一个campaign?

河小马 发表于 2014-6-9 23:13:27

3k rmb。。。卖的可真贵

zzzx1987 发表于 2014-6-15 14:11:10

有没有对adwordscloak比较了解的,跪求 adwords cloak

梦空。 发表于 2014-6-15 15:41:46

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}
你可以试试国外的,价格好像差不多
不过功能嘛~:lol:lol:lol:lol

zzzx1987 发表于 2014-6-15 16:11:43

梦空。 发表于 2014-6-15 15:41
你可以试试国外的,价格好像差不多
不过功能嘛~ ...

国外的价格也很坑爹啊,一个campaign 就要将近300刀,还不好沟通

梦空。 发表于 2014-6-15 17:45:51

zzzx1987 发表于 2014-6-15 16:11
国外的价格也很坑爹啊,一个campaign 就要将近300刀,还不好沟通

那就买我的3000的咯~
功能完爆 :lol

zzzx1987 发表于 2014-6-15 17:58:04

梦空。 发表于 2014-6-15 17:45
那就买我的3000的咯~
功能完爆

哎,贵啊,
页: [1]
查看完整版本: 有没有便宜的AdWords cloak?