looksmart 发表于 2013-1-21 08:26:10

招聘苦力

跟我合作的优点:从此不用再担心批不到号,不用苦恼怎么刷流量,不用担心被K号被拒付。只需要每天按我说的数量做完lead就能拿到钱。支付宝日付。

要求:
1 人品好,毅力好,全职,不会出现完不成任务的情况
2 英语稍微好点,能大体看懂这个offer是哪类,怎么做,做到哪里算完。只做免费类的offer,比如insurance,loans,dating,education等,每次商家都必须不同,所以单纯靠看别人演示才会做某一offer的不行。
3 会用并且用过S5,会换UA,清cookie等,一句话就是有完美EMU过CPA的经历,能完全模拟真实注册offer
4 做过TQ的优先,我需要的跟做TQ类似
5 不强制要求上夜班,美国时间白天,晚上做都可以,但时间跨度要大,要分散,不能连续几个小时做完,也不能每天固定某个时间做。
6 只删选,不培训,没做过lead的兄弟千万别浪费大家的时间。

有意的兄弟PM我你QQ或者留下联系方式,我联系你。谢谢

柳又青 发表于 2013-1-21 09:18:15

刚开始批联盟的路过,时间多,条件不符。。。

gger 发表于 2013-1-21 09:46:53

求批号宝典

海底的沙粒 发表于 2013-1-21 10:22:43

都可以做的!

fantasy163 发表于 2013-1-21 12:07:24

没做过,看来不行...

502014285 发表于 2013-1-21 12:42:29

我现在做的offer里面有贷款任务,教育,前段时间还做过cj cs ,我时间很多,联系我吧qq1321426201:):)

helloworldhj 发表于 2013-1-21 13:34:14

貌似3、4两点不符合要求~

robyisback 发表于 2013-1-21 15:29:20

联系我吧 QQ 1443678394 一定做好

MG9168 发表于 2014-10-13 22:40:59

还在招吗?[email protected] 可考核
页: [1]
查看完整版本: 招聘苦力