YAH00 发表于 2014-6-8 10:51:42

收集各家联盟Pixel放置方法,大牛们出来帮忙啊!

大家好,我是YAH00,这个区的新任斑竹。其实我也算是新手,也没啥技术,就是去年搞过一阵子的POF和FB的dating,算是有点经验,就厚着脸皮去求河马给个斑竹当当{:soso_e113:}。好了言归正传,这次发帖的主要目的就是收集各家联盟Pixel放置方法,Pixel 放置对于各位大牛来说是小菜一碟,但对想我这样的新手来说确是个大问题,虽然可以跟AM沟通,但有时有些AM不够专业,加上语言问题,问了半天也问不出个所以然来。所以开了这个贴,希望大家多多支持啊。

比如:

联盟:Adsimilis

联盟系统:Cake

追踪系统:cpvlab

Pixel放置:Offer的Testing & Tracking选项,在 Postback URL (Server Pixel) 这里,
http://trackdomain.com/adclick.php?subid=#s2#基本就是这样,小学语文水平,词不达意,望海涵。另更多关于Pixel的基础,请看这里:http://www.advertcn.com/thread-14945-1-1.html

再喊一声,大家踊跃支持啊,有加分哦{:soso_e100:}

YAH00 发表于 2014-6-8 10:56:12

自己先把2楼占了:)

YAH00 发表于 2014-6-8 10:57:42

3楼也占了,以备收集更新:lol

Chord 发表于 2014-6-8 11:25:01

其实放置的形式就是两种把一种是 image pixel 一种是postback
一般联盟两种都支持 如linktrust cake
hasoffers用的是postback postback 比image pixel好,但是image pixel 更加简单

小马哥 发表于 2014-6-8 13:48:20

跟着版主一起学习:P

flyer2012 发表于 2014-6-8 17:36:58

Chord 发表于 2014-6-8 11:25
其实放置的形式就是两种把一种是 image pixel 一种是postback
一般联盟两种都支持 如linktrust cake
hasoff ...

个人感觉postback更容易理解和使用,一个URL搞定,传递的参数清晰明了。统计主流的postback就足够了。
页: [1]
查看完整版本: 收集各家联盟Pixel放置方法,大牛们出来帮忙啊!