dewade3 发表于 2014-6-7 22:48:32

CD申请经验分享和一些问题

1.首先声明,本人newbie, 很多东西也是刚刚开始学。发帖只是希望给联盟申请不下来的同学们一些借鉴。
2.我的申请经过。
(1)提交申请,这个不多说。不过不建议过于吹嘘。
(2)发帖后加了小夏的QQ,因为我skype用的确实比较少。
(3)跟小夏聊天(重点),小夏主要问了一下还在哪个联盟做,推广过哪些offer,还有就是要了一张推广其他offer的图。。这个不用怕,因为我用的是免自己的站挂的,展示只有不要100,没有转化。他照样没有为难我。(个人认为小夏是在观察你是不是一个emu)。再一个就是问以后如何promote offer,我说的是想尝试FB ads,小夏让我申请到FB ads账号就给我approve。
(4)申请 FB ads,得到账号。
申请经验总结:不瞎说,有推广思路。基本就可以过。

3.问题求解
(1)看河马大大说,FB现在推dating,需要whitelist。这个whitelist是FB ADS账户,还是某个offer。
(2)求推荐一些CD的offer和适合跑CD dating的流量平台。FB看样子不好上~

河小马 发表于 2014-6-7 23:11:08

1) 在 fb 上推广 dating,需要和广告主直接合作,通过联盟是不行的

2) 这个问题可以问你的 AM

花魂雪魄 发表于 2014-6-7 23:41:20

从第一步开始,到第四步结束,整个周期多长?

dewade3 发表于 2014-6-8 00:08:08

河小马 发表于 2014-6-7 23:11
1) 在 fb 上推广 dating,需要和广告主直接合作,通过联盟是不行的

2) 这个问题可以问你的 AM ...

感谢河马大大哈~我回头联系AM问问~

dewade3 发表于 2014-6-8 00:09:07

花魂雪魄 发表于 2014-6-7 23:41
从第一步开始,到第四步结束,整个周期多长?

嘿嘿~写的繁琐了点,其实真正用时也就一个来小时~

luosd 发表于 2014-6-8 09:31:01

很受用啊

dewade3 发表于 2014-6-8 10:03:07

luosd 发表于 2014-6-8 09:31
很受用啊

嘿嘿~有用就行。。

flyer2012 发表于 2014-6-8 10:36:51

小夏人很好,直接告诉对方你的经历和给个别的联盟的收款图, 一会就搞定了。不过伦敦是国内的后半夜,需要熬夜一会。 多谢小夏这么热情的国人AM。

dewade3 发表于 2014-6-8 10:47:58

flyer2012 发表于 2014-6-8 10:36
小夏人很好,直接告诉对方你的经历和给个别的联盟的收款图, 一会就搞定了。不过伦敦是国内的后半夜,需要 ...

额。。好吧~我是下午跟他聊的。。不知道他那几点。。

ClickDealer 发表于 2014-6-9 16:50:20

实践出真知,有账号才是个开始,下面的尝试才是真正重要的{:soso_e181:}{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: CD申请经验分享和一些问题