妖妖 发表于 2014-6-6 14:47:53

出售美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号

以前出售帐号的帖子,自动亚马逊改变帐号审核机制后,就没卖了!
[出售] 长期出售Amazon.美国.com .英国.co.uk .德国.de .过审联盟帐号
http://www.advertcn.com/thread-6096-1-1.html

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
同样的强调:
正规做的兄弟建议你还是自己申请全新的吧!
我这些帐号都是C过的帐号并且保持到现今未K的!

上面的是我直接复制广告中国论坛里的某位同学出售账号的信息的,应为目的一致,所以直接拿来用了!
妖妖出售的所有账号全部是收过款的老账号包括:美国,德国,英国,法国!购买前请联系客服说明需要哪个国家的账号!,没有新账号了,新账号全部卖给客户了已经,而且新账号我可不敢卖这么贵,最后即使新账号不能申请,我还是以原本的价格给了老客户很多账号。从amazon改版账号审核机制,我也就没留存货了,如果新账号也能卖300,那我真的可以考虑再继续注册卖了。

现在只剩下以前操作留下来的收过款的账号,账号随机抽选出售,
由于是操作过的帐号,所以里面也许有余额,也许还退货导致欠佣金的!这个完全运气了。详情联系扣扣和旺旺。

老账号¥300元/个 数量有限!

出售前我会验证账号是否被K(我得花时间验证,所以等待时间按照账号数量不同取决,一般验证时间是一个小时5-7个帐号),所以:
在我出售之后,账号后台没点击就直接被K了的,免费给你换!
被K之后过几天在给我,以免你给了我账号后到时候有点击,怀疑是我刷了点击就....
在我出售之后,联盟后台有点击了被K了的,那就不是我的事了。

祝还在操作的兄弟姐妹日入万万刀!恭贺发财!
Contact Us:
扣扣:5-30-30-酒吧九/旺旺:黑蚂蚱520

帐号只会越来越值钱!已经看到有朋友卖320一个了,
连新号没操作过的完全新的都卖300了!!!实在无法相信!!!

妖妖 发表于 2014-6-6 14:58:53

类似这个就应为退货原因,导致帐号还欠了2刀!
当然帐号也许里面还有余额没有达到最低支付的帐号也肯定有的!

妖妖 发表于 2014-6-6 15:03:50

被K帐号截图:

所有帐号我都会重新按照注册帐号的程序重新进一次帐号截图:Payment History 给买家!

mj23zyb 发表于 2014-6-6 15:28:35

其实最想要的是 co.jp 帐号,自己搞了一阵子还是没申请下来!

妖妖 发表于 2014-6-6 17:27:27

mj23zyb 发表于 2014-6-6 15:28
其实最想要的是 co.jp 帐号,自己搞了一阵子还是没申请下来!

jp注册拿来卖的化划不来。我自己就之前写的那个帖子,我一共批下来27个帐号,后面实在不想批了,主要留着自己以后用。不过别人问我我都说没得日本的,但是一起也就卖了几个给人。

一个日本的当时才卖1300-1500左右,而且花费太多精力,真的太多精力了。平常我一天us和欧洲的注册个20左右,最多的一天60多,从早上注册到晚上,注册到自己想吐,每天20-1=差不多19个能过审核*50 = 950RMB。不用动脑筋的。而日本搞定一个帐号就得3天最起码的,成本花得也太多了,并且还得买一些服务,fiverr都知道的,至少得2-3day 才能完成,然后帐号也是审核率也不高。对比卖us的和jp的,虽然jp的值钱,但是卖us的赚得更快更多!

貌似看到之前你有PM ;P 但是我没推荐,应为我自己也买了他们的想做比较来着,我最先也很相信鬼佬申请的,而且用他们申请的作为主力帐号来着,操作操作最后被K完了..,多帐号的话国外申请的绝对还没我申请的好,毕竟EMU...你懂的...谁能比肩国内这些......

mj23zyb 发表于 2014-6-6 21:19:39

其实就是想申请一个 co.jp 的自己用,没别的想法,也不知道是不是方法不对,一直没搞下来,所以想请教你一下!如果可以的话,还是想找你交流一下怎么能自己申请帐号用!

妖妖 发表于 2014-6-7 12:28:17

mj23zyb 发表于 2014-6-6 21:19
其实就是想申请一个 co.jp 的自己用,没别的想法,也不知道是不是方法不对,一直没搞下来,所以想请教你一 ...

当时应为急着注册,我之前申请日本的买的老米都是论坛里某位卖给我的 300一个买的,品相都不错,买了30多个,花了1W多块钱
现在米都基本快过期或者以过期了,我过期前几个月想便宜卖掉,应为都是7年以上的老米,100一个卖给人都没人要,50一个卖回给那个人那人也不好,哈哈,后来有人说10块钱一个收,30多个能卖300多块钱。。我域名扔那里让他自动过期,伤心啊...

如果需要老米还是按照之前有个帖子那个 一步一步教你godady买老米那个帖子慢慢挑选吧!

妖妖 发表于 2014-6-16 14:56:43

继续出售, 另外出售一些新号, 就是审核机制更新之前注册的 有审核通过信件的没用过的! :$:$:$:$:$:$:$:$

小马哥 发表于 2014-9-14 22:21:19

我帮你顶顶。。。 :loveliness:

xiaomayi2012 发表于 2014-9-16 18:34:38

有老米卖吗

edmondyiu613 发表于 2014-9-16 23:22:15

求購亞馬遜收過款賬戶, 什麼地方都收

妖妖 发表于 2014-10-15 12:17:59

继续出售:) Thanks amigo :lol

妖妖 发表于 2014-12-15 10:23:31

继续出售:) :P:P:P:P:P

妖妖 发表于 2015-6-14 17:29:11

继续出售,感谢大家的支持。

妖妖 发表于 2015-11-1 21:05:48

继续出售,感谢大家的支持。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 出售美国Amazon收过款的老账号 亚马逊联盟帐号