peter2987 发表于 2013-1-20 21:21:30

peerfly很有钱吗,怎么到处做广告

访问了一下luke的blog,结果好几个网站都显示他的广告,应该是google的retargeting ad,看来是真的没少赚钱啊

http://static.googleadsserving.cn/pagead/imgad?id=CICAgIDQ8MWzDhDYBRhaMghhTgCnNmEAew

affiliater 发表于 2013-1-20 21:28:17

你这帖子挺水的

dxszzcylm 发表于 2013-1-20 22:04:40

不过那广告确实不少,但是应该花不了多少广告费,因为能看到那广告的人应该不多,而点的人更不多:L

ChaseDream 发表于 2013-1-20 22:17:43

Me too,到处都能看到他那张脸

若水 发表于 2013-1-20 22:19:19

你不搜索关于联盟的关键字,应该不会显示。

天天 发表于 2013-1-20 22:23:21

被retarget
有adsense的 地方就会看到他:lol

左庶长 发表于 2013-1-20 22:33:45

如果是Adsense的广告的话,应该是你的cookies里面有和peerfly相关的词:lol

河小马 发表于 2013-1-20 22:35:00

retargetting 的cookies里面 有网站的信息哈

应该是doubleclick的exchange 才可以哈

peter2987 发表于 2013-1-21 07:51:05

河小马 发表于 2013-1-20 22:35 static/image/common/back.gif
retargetting 的cookies里面 有网站的信息哈

应该是doubleclick的exchange 才可以哈

还是河马懂得多啊:loveliness:

daoday 发表于 2013-1-21 08:20:15

这张臭脸一天得见好几次

legend 发表于 2013-1-21 09:23:14

呵呵,也不知道随便读取我们的COOKIE是否合法, 你如果在淘宝上搜索某件商品,那经常是你随便访问哪个网站都会挂那一类商品的广告。

deddies 发表于 2013-1-21 15:08:22

这也没有水平不是他的广告多 这些都是按点击付费的因为你以前在GOOGLE 搜索过什么才会显示出来的 我从来就没有见过

赤色黎明 发表于 2013-1-22 17:08:06

我的也是,到处被他跟踪,retargeting这技术太牛掰了;P

foxconndmd 发表于 2013-4-26 06:59:06

百度网盟也类似。

piaoyao2010 发表于 2013-4-26 09:52:34

中国地址都不批号的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: peerfly很有钱吗,怎么到处做广告