z070477 发表于 2014-6-5 19:32:30

新手不容易啊,发个贴庆祝下

历时12天,buzzcity,中间3次邮件交流,终于充上值了,不容易啊!
之前申请联盟帐号也是,先是申请yeahmobi的,AM说拿1000$以上的收款截图再去找他,
又申请了个kingmobi,帐号倒是立批,不过到申请offer的时候,要求签IO,提供流量平台帐号,
想想又只好暂时作罢,最后还是appflood收留了我o(∩_∩)o

帐号有了,钱也充上了,新手跑啥offer开始呢,还望大家指点一二!!!

妖妖 发表于 2014-6-6 15:29:40

确实不容易啊,希望楼主接下去一路顺风。

bpwww 发表于 2014-6-5 21:00:45

从Top offers开始跑起比较容易上手。

z070477 发表于 2014-6-5 21:30:20

bpwww 发表于 2014-6-5 21:00
从Top offers开始跑起比较容易上手。

谢谢指点

教官 发表于 2014-6-5 21:34:33

这么点事你历时12天,要干这行你估计得难:lol
忠言逆耳

z070477 发表于 2014-6-5 22:19:29

教官 发表于 2014-6-5 21:34
这么点事你历时12天,要干这行你估计得难
忠言逆耳

多谢交流,业余兴趣,还好暂无以此为生的打算

laoyebin 发表于 2014-6-5 23:46:54

z070477 发表于 2014-6-5 22:19
多谢交流,业余兴趣,还好暂无以此为生的打算

如果你一直这样想的话,那你肯定做不好,及早退出,省得浪费时间

财神爷 发表于 2014-6-5 23:47:41

看得出来你悟性不高 小事情弄了那么久不过坚持吧 看好你!

风儿 发表于 2014-6-6 09:16:28

能坚持下去就一定会有收获,LZ加油!

snake 发表于 2014-6-6 10:46:39

这是谁呢?我都认不出来啊。。

下回buzzcity充值有问题也可以找我哈~~

jackieshi 发表于 2014-6-6 11:06:43

我还以为赚到钱了呢,呵呵。要作就要往死里干才能成功啊。

KissMyAss 发表于 2014-6-6 11:20:23

羡慕啊,求带

z070477 发表于 2014-6-6 19:48:12

风儿 发表于 2014-6-6 09:16
能坚持下去就一定会有收获,LZ加油!

多谢鼓励,论坛的氛围真不错,遇到问题基本都能在这边得到及时帮助,感谢各位管理员和版主的辛勤付出

z070477 发表于 2014-6-6 19:52:07

jackieshi 发表于 2014-6-6 11:06
我还以为赚到钱了呢,呵呵。要作就要往死里干才能成功啊。

这算诱导吗,

Leone 发表于 2014-6-9 05:49:18

加油吧 提醒你一句 先看看buzzcity的跟踪设置
不然可能会比较糊涂的就把钱花出去了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手不容易啊,发个贴庆祝下