sighol 发表于 2014-6-5 15:14:03

Google打不开造成的严重后果

小的以前一直不知道做外链,做内容该怎么做。看了这个又看了那个,都不相信。
因为同时又有很多文章说这个做法已经被打击了,那个做法已经无效了。
结果很长时间下来徒然消耗了不少自己的精力,最终还是不知道该怎么办。

这次在论坛上了解到了卖刀的博客(Nichepursuits.com),看到了他一步一步的去演示一个网站从起步到发展壮大,我着实被触动了。
因为结合他的案例跟他的语言,我感觉到了真实,我觉得他不是在忽悠人。
虽然我之前确实没有在网上被人忽悠过,但是网上各种各样的说法太多了,在这种环境下再看一些指导性的文章,会让人有点儿故弄玄虚的感觉。

看了他的博客,我终于相信网站初期做博客评论是有用的。
于是我准备按他的连接方案给我网站多加些外链。
然后我准备打开Google搜一些网站相关的博客,结果Google却打不开了。
于是我又打开了Goagent,居然也不能用。

我感觉一个将要月入2000$的网站就这么夭折了!
GFW,你赔我!

freelong 发表于 2014-6-5 15:21:26

科学上网吧:)

反扎马尾 发表于 2014-6-5 15:56:12

翻墙啊
而且不用太担心
过几天就好了
不会一直屏蔽的

睡不醒的人生 发表于 2014-6-5 15:58:19

关得好呀少了好多竞争者 哈哈

augustye 发表于 2014-6-5 16:49:38

看着像软文

sighol 发表于 2014-6-5 17:41:43

看别人帖子找到个google中国的IP,203.208.46.145。
聊以自慰。

darren 发表于 2014-6-5 17:51:48

ga是可以用的

小马哥 发表于 2014-6-5 18:55:11

goa 也是谷歌产品,一样的速度贼慢。

风儿 发表于 2014-6-5 19:03:19

"一个将要月入2000$的网站就这么夭折了"   一个将要......{:soso_e120:}

阿百川 发表于 2014-6-5 19:32:38

nslookup -vc g.cn 8.8.8.8

不知道是什么玩意儿:lol

sighol 发表于 2014-6-5 19:57:44

阿百川 发表于 2014-6-5 19:32
不知道是什么玩意儿

:funk: 汗。

fatiery 发表于 2014-6-5 21:40:17

谷歌断断续续被屏蔽过很多次了,造成麻烦是真的,但是要访问还是有很多方法。

aoe 发表于 2014-6-5 22:19:48

我这儿google好了,你们还没好吗,真的是日期问题

ggnyj2008 发表于 2014-6-7 17:15:28

为毛电信的还是打不开google:Q

zhycash32 发表于 2014-6-8 21:42:57

楼主不知道科学上网么
页: [1] 2
查看完整版本: Google打不开造成的严重后果