生鱼片 发表于 2013-1-20 16:42:47

算算我搞网站也算很早了

那还是我还在高中的时候 2001年
第一次接触了网络
那时好像有个什么spide的 名字想不起来了 挂冲浪条赚美元
结果挂了几天 发现赚得还没网费花得多的多
那时上网拨号 6块钱一小时

后来第一次上了XX网站(你懂得)
想看个XX电影 结果。。。。。512K拨号网速 所有只能看点图片

后来申请了免费空间 学着用FrontPage 做了XX网站(当然没什么实质内容)
来诱导用户注册亚洲交友中心 弄了50多刀
后来学业忙了 就没怎么上网

大学后才有时间和兴趣继续搞网络 没什么起色 就靠着ADSENSE赚点零花钱

现在亚交帐号50多刀 还在那里 也不想提出来
就当做一种回忆了

affiliater 发表于 2013-1-20 17:06:03

当初可是捡钱的年代,怎么没捞一波呢

依旧迷茫 发表于 2013-1-20 18:16:59

2000年2块45分钟。。哎~~老了

roror999 发表于 2013-1-20 18:29:17

当年也不是捡钱的年代,挂spide广告条,在14寸显示器的年代,非常影响上网感受。而且,那还是奔腾mmx的年代,再加上33.6K、56K小猫的网速,挂个那样宽宽的广告条,只能说是弥补一点网费的损失

如今虽然网赚人越来越多,但也并非没有机会,找准机会,一刹那也会有捡钱的感觉的

blue 发表于 2013-1-20 20:17:12

我也玩过冲浪条,没收过钱

yoo 发表于 2013-1-20 20:26:00

我还记得当年玩冲浪,一年赚了12刀,因为当时是第一次从网上赚的钱,印象非常深刻。

生鱼片 发表于 2013-1-20 21:59:19

affiliater 发表于 2013-1-20 17:06 static/image/common/back.gif
当初可是捡钱的年代,怎么没捞一波呢

那时单纯啊 心智也不成熟啊 怎么肯能想到去捞钱 那时的高中生跟现在的高中生不一样
家里条件也不好 我电脑还是考全校第一 跟父母换来的奖励
好像是赛扬1.6的 128内存那种

生鱼片 发表于 2013-1-20 22:00:21

roror999 发表于 2013-1-20 18:29 static/image/common/back.gif
当年也不是捡钱的年代,挂spide广告条,在14寸显示器的年代,非常影响上网感受。而且,那还是奔腾mmx的年代 ...

对了 想起来了 那时是56K小猫
记错了 512K猫的话 看XX电影 缓冲缓冲还是能接受了

dxszzcylm 发表于 2013-1-20 22:09:00

不过亚交可以使用paypal提现,难道50刀就不是钱了?:lol

生鱼片 发表于 2013-1-20 22:10:11

dxszzcylm 发表于 2013-1-20 22:09 static/image/common/back.gif
不过亚交可以使用paypal提现,难道50刀就不是钱了?

太久了 不知道可以PAYPAL了
有空去看看

河小马 发表于 2013-1-20 23:00:32

当年我们家00,01年的时候,网通50块50小时的上网卡。。

全部献给天涯了

net007 发表于 2013-1-21 04:52:16

我记得当时在网吧最贵的时候10快一个小时

sadffg 发表于 2013-1-21 08:36:11

我玩电脑的时候还是dos时代,windows还只是一个传说,上网只是用wps打打字,熟悉一下dos命令,就没事可干了:L

Amazon 发表于 2013-1-21 09:54:19

sadffg 发表于 2013-1-21 08:36 static/image/common/back.gif
我玩电脑的时候还是dos时代,windows还只是一个传说,上网只是用wps打打字,熟悉一下dos命令,就没事可干了 ...

那是 初中年代教科书都讲的是dos
页: [1]
查看完整版本: 算算我搞网站也算很早了