Xiao小兵 发表于 2014-5-29 10:28:19

最近苹果股票大涨,我赚7万美金

大约一个月前吧,36美金入了550的苹果期权2000个合约,昨天一看已涨到88美金一合约,可惜的是苹果涨到593的时候回调我出了1000个,要不然一个月十万美金,够我这个aFfiliate新手摸索了

800 发表于 2014-5-29 11:39:50

土豪啊,7万多美金做期权

新人 发表于 2014-5-29 11:40:38

有钱人。。。

罗曼蒂克 发表于 2014-5-29 12:08:45

不懂股票的路过:o

老刘 发表于 2014-5-29 14:24:13

有钱还跑aff?
搞金融,钱生钱最快了....

mycheer 发表于 2014-5-29 16:07:02

花72K 美元 做成本 ,我建议 你还是做金融吧。。比这个AFF赚钱多了

forme 发表于 2014-5-29 16:24:44

土豪啊,

米客小D 发表于 2014-5-29 16:34:59

真土豪是也!

rainrain2006 发表于 2014-5-29 21:10:43

不知真假。高手们可以查查volume

kasang 发表于 2014-5-29 22:03:25

土豪我们做朋友吧:$

Xiao小兵 发表于 2014-5-30 07:40:40

昨晚苹果股票又大涨2%,我所剩1000的期权又每手暴涨8.53 ,仍然看好苹果故事。前面有两位朋友劝我做金融,这暴利后面是巨大的风险,去年看好美元买进美元卖出丹麦马克因耶伦郃派上台一晚上30多万灰飞烟灭,100美元做空唯品会后其爆涨到180强行平仓亏掉4万美金,金融不是哪么好玩的,要玩就要有把投入的钱全部损失而淡定的心态。另外去年还投了一部分p2p平台可有18%的固定回报。不过今年全拆回了,小赚零花钱。现在只想利用我的技术打迼稳定收入来源,我以前开发过全脱机外挂,懂行的就知道这个技术含量,为什么不做了?细节不表,肯定还是能赚,但风险大,辛苦,今年无意发现网络营销,交了3000培训费,才知道emu,后来才知道advertcn和affiliate,个人感觉emu不是个事,转学affiliate当然各类网络营销知识都在深度渉猎。上面想交朋友的朋友,我是张开双臂拥抱的,热烈欢迎

河小马 发表于 2014-5-30 08:13:37

Xiao小兵 发表于 2014-5-30 07:40
昨晚苹果股票又大涨2%,我所剩1000的期权又每手暴涨8.53 ,仍然看好苹果故事。前面有两位朋友劝我做金融, ...

论坛有很多搞美股的。。风险很小的

欢迎多多交流哈

gger 发表于 2014-5-30 11:34:39

牛人啊。。

Xiao小兵 发表于 2014-5-31 08:39:13

河小马 发表于 2014-5-30 08:13
论坛有很多搞美股的。。风险很小的

欢迎多多交流哈

当前还持有GMAT,盈利也不错。现在海上邮轮中,上网不便,一小时10美金回后聊

麦大米 发表于 2014-6-1 04:33:56

你为什么要做空唯品会?
不明白,它刚上的时候肯定是要涨的,市场很好。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近苹果股票大涨,我赚7万美金