wjcj 发表于 2013-1-19 18:31:47

我给你们介绍个我个人感觉最傻瓜的网页工具吧

http://www.xara.com/us/products/webdesigner/
百度里搜Xara Web Designer MX Premium 也有,免费版只是不能使用在线模板库
为什么说它傻瓜,因为它真的是傻瓜式工具,什么html,css你都不要去学,真正靠鼠标拖拉实现各种功能。
包括图片,图形 圆角效果,阴影,各种特效,对齐,我最欣赏它的就是浮动的图层,如果用dreamever或者其它工具的话你要熟悉css并且调整半天div,非常麻烦。
即使你会html,css,软件里面也没地方给你用,不像dreamever那样还可以切换到code模式,对不起,这里没有code模式,要改code除非网站生成导出后。。但是基本上没那个必要了。

下面是俺下午做的 一个landing page..20分钟搞定,导出html格式后再手工修改加geo ip代码

dxszzcylm 发表于 2013-1-19 18:43:21

我的水平一直停留在dreamwear之前那个用表格制作网页的地步,现在找老版本都不方便的,好在近年使用wordpress一直需要修改模板而对css也掌握了点,但也只限于修改。;P

wjcj 发表于 2013-1-19 19:03:10

dxszzcylm 发表于 2013-1-19 18:43 static/image/common/back.gif
我的水平一直停留在dreamwear之前那个用表格制作网页的地步,现在找老版本都不方便的,好在近年使用wordpre ...

wordpress 也是我的最爱,建啥都可以,全能型选手

嗯嗯 发表于 2013-1-19 19:18:43

wjcj 发表于 2013-1-19 19:03 static/image/common/back.gif
wordpress 也是我的最爱,建啥都可以,全能型选手

DEDECMS也很霸气吆~~

affiliater 发表于 2013-1-19 19:30:13

酷爱用table做网页的人路过:lol

布丁 发表于 2013-1-19 19:40:24

Dreamweaver+PS+CSS+DIV低调路过

罗曼蒂克 发表于 2013-1-19 19:58:29

:L我也不懂做,只扒然后修改

帅帅的鱼 发表于 2013-1-19 20:41:54

看了楼上几位,不禁信心大增,都和我一样啊:lol

jhon 发表于 2013-1-19 21:50:14

我只会自己修改简单的,能看得懂基本的代码,我觉得差不多够了。

cymx 发表于 2013-1-19 21:56:51

略微懂点wp 路过:lol

ADbb 发表于 2013-1-19 22:46:42

布丁 发表于 2013-1-19 19:40 static/image/common/back.gif
Dreamweaver+PS+CSS+DIV低调路过

你这也低调啊
我还在学DW+CSS+DIV
PS倒是用的很溜顺

顺便说下LZ发的这个LP好丑,呵呵呵,我对美术要求比较高点;P

Smythe_Bob 发表于 2013-1-19 23:03:10

谢谢楼主分享!
等会下载下来学习一下.:)

wjcj 发表于 2013-1-19 23:06:08

ADbb 发表于 2013-1-19 22:46 static/image/common/back.gif
你这也低调啊
我还在学DW+CSS+DIV
PS倒是用的很溜顺

你咋不直接给点修改建议

ADbb 发表于 2013-1-20 00:10:56

wjcj 发表于 2013-1-19 23:06 static/image/common/back.gif
你咋不直接给点修改建议

那方面的意见? 我只会PS 呵呵
而且我不是说过了吗,最直接省事的方法就是找一大堆LP模板,然后修改,当然我是不建议大家去学什么软件,要学也最好直接学PS,PS用处非常大,这方面的教程不用我说了吧 网上大把,如果有空我也可以找一些觉得对大家有用的PS教程 分享,或者做一个LP示例,仅限PS方面的 呵呵

简单的HTML和CSS大家也最好是学下 这个不难 学会了省事

ADbb 发表于 2013-1-20 00:24:22

好吧我直接说几点,不对勿怪
1、颜色搭配不太好,红色配蓝色 整个档次不够,建议你用同色系的,看你的LP,好像是电影内容,建议你用黑白蓝 系列颜色 其他的慎用,而且蓝色不要用这种粉蓝,红色的也可以,但最好用同色系的,这样风格统一,你找个电影网站参考就知道了,或者找iphone 电影方面的APP参考也可以啊,比方说美团!

2、细节不够好,左上角的那个补丁有点难看,而且切图都不完整,漏白了,显得不专业

3、右边的圆角方块的立体的质感不好看,当然最重要的问题是整个的颜色搭配有问题

4、另外,LP的最重要的按钮 continue,是这个吗?这个地方应该用比较明显的按钮形状,例如箭头形状,或者按钮形状,要给人强烈的点击暗示。 此外我不知道这个词是否合适continue,这个你自己斟酌吧

暂时这么多 其他人拍砖请轻点!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我给你们介绍个我个人感觉最傻瓜的网页工具吧