小马哥 发表于 2014-5-25 11:17:33

长期出售广告中国【论坛注册邀请码】

长期出售广告中国    【论坛注册邀请码】和官方价格一样10元/个
建议先看看官方客服在不在,不在在向我我购买!旺旺:adminersky
在广告中国, 你会学到不是夸夸其谈的日赚多少多少, 你学到的是真正的受益一生的赚钱思维!
Thanks for all
图片@昆明 by LAVON

jsy 发表于 2014-5-25 11:42:16

这咋成了你发财的机会呢?:D

aabbccli 发表于 2014-5-25 12:16:21

难道被脱库了?

justhost 发表于 2014-5-25 12:21:17

建议楼主买个格子广告位吧,不然有AD的嫌疑。

小马哥 发表于 2014-5-25 12:49:21

不是脱裤 是以前注册的

而且 http://www.advertcn.com/thread-16352-1-1.html
====================================

由于大量的spam浪费了很多的时间和精力,同时也为了避免资源在public论坛的过度消耗,论坛开始全面进入邀请注册时代,注册需要邀请码。此外论坛设置邀请注册的初衷并不打算以此盈利,因此我们把邀请码的门槛设置得很低以便更多的人参与其中。

官方邀请码价格:10元人民币 或者 20广告币

设立邀请码的目的是为了防止公共资源的过度消耗

我们推荐大家到处倒卖邀请码

邀请码注册 FAQ ==》》 请看这里: http://www.advertcn.com/thread-16354-1-1.html

小马哥 发表于 2014-5-25 12:51:58

justhost 发表于 2014-5-25 12:21

这买格子 划不来
权重顶部那么大的【邀请码】
除非价格砍一半。哈哈。但是看到出了半个月了也没人喊卖,那么降价卖就不合理。

小马哥 发表于 2014-5-25 13:07:14

这也算是流通广告币,让广告币的价值升值:P
至少1元钱等于2个广告币了。给人加分的时候等于送钱啦! :lol

满意沟通 发表于 2014-5-25 14:22:22

楼主 你好 河马在路上 马上咔嚓你;P

小炸 发表于 2014-5-25 14:55:56

:lol 这个好像不允许这么卖吧,如果是MM还好说,河马有机会网开一面

blue 发表于 2014-5-25 15:03:27

我觉得应该会让卖的,为什么不呢

centos 发表于 2014-5-25 15:22:04

卖邀请码可以,

卖以前注册的ID就不可避免要被咔嚓了

:lol

小马哥 发表于 2014-5-25 15:54:35

不能自动发货,太浪费时间了!

小马哥 发表于 2014-5-25 15:59:43

justhost 发表于 2014-5-25 12:21

:( 这就是广告啊,这不就是广告区吗

finder 发表于 2014-5-25 16:01:05

卖邀请码是支持的,但是卖帐号的论坛绝对是不支持的,帐号就代表着个人的身份,如果这样就会干扰论坛的管理。

小马哥 发表于 2014-5-25 16:07:56

好的,有权限的版主在的话删下贴 :P;P 谢谢各位大大的支持了..
页: [1] 2
查看完整版本: 长期出售广告中国【论坛注册邀请码】