[email protected] 发表于 2014-5-23 20:29:11

怎么分析数据?

现在我的某个offer也有几百的点击数,但是从这些数据里面怎么分析,能够得到什么结果,对优化有什么作用呢?
我之前的理解就是用来看哪个Creative好,哪个target更好,就是分析这2个吗?

justhost 发表于 2014-5-23 20:31:49

是的。。。。

[email protected] 发表于 2014-5-23 20:36:11

justhost 发表于 2014-5-23 20:31
是的。。。。

谢谢哦,我是看点击率高的那些target选项,比如收入哪个阶段多,我就在target里面加入这个,然后教育水平怎么样,我就加入这个选项,是这种操作吗?

justhost 发表于 2014-5-23 20:50:27

[email protected] 发表于 2014-5-23 20:36
谢谢哦,我是看点击率高的那些target选项,比如收入哪个阶段多,我就在target里面加入这个,然后教育水平 ...

不清楚你具体怎么跑的,但通常情况下是哪些target转化好就只target这些选项,其他转化不好的排除掉即可。

[email protected] 发表于 2014-5-23 21:11:16

justhost 发表于 2014-5-23 20:50
不清楚你具体怎么跑的,但通常情况下是哪些target转化好就只target这些选项,其他转化不好的排除掉即可。 ...

我在pof里面只能看到点击数,不能看到转化数,所以只能看到哪些target选项被点击了,可以追踪到转化的数据吗在pof里面?

justhost 发表于 2014-5-23 22:25:22

[email protected] 发表于 2014-5-23 21:11
我在pof里面只能看到点击数,不能看到转化数,所以只能看到哪些target选项被点击了,可以追踪到转化的数 ...
你需要自己的追踪工具,IM或者Prosper202

花魂雪魄 发表于 2014-5-29 01:17:23

[email protected] 发表于 2014-5-23 21:11
我在pof里面只能看到点击数,不能看到转化数,所以只能看到哪些target选项被点击了,可以追踪到转化的数 ...

pof有pixel的,你放个pixel,可以直接知道哪个年龄段的转化好等信息,你也可以通过传递tag信息到s1,s2,s3,s4来知道哪个年龄,什么性别,什么国家的人转化了

不过老实说,意义不是很大
页: [1]
查看完整版本: 怎么分析数据?