KingLike 发表于 2014-5-23 20:15:16

adwords 做CJ 产品,是这样做吗?

1.是不是申请几产品,然后为这几个产品写不同review评测文章,然后买各种相关keywords让人进入你的review文章,引导他们购买。      2.搞的像网店似的,把各个产品参数写好。然后买各种keywords,让客人进来。
貌似第一种比较靠谱。还是有其它做法?不是很懂,请教一下。谢谢。

flyer2012 发表于 2014-5-24 08:53:12

就是这么简单。 傍晚,站在街口拉客--文章+关键词,到店里---访客点击广告,客人消费了酒水----购买了东西,你赚了 拉客费。就是这么个模式。

我是菜鸟 发表于 2014-5-24 09:36:32

我很好奇你哪来弄得这么多广告币:(

KingLike 发表于 2014-5-24 11:34:31

我是菜鸟 发表于 2014-5-24 09:36
我很好奇你哪来弄得这么多广告币

以前送红包抢的。

KingLike 发表于 2014-5-24 11:35:25

flyer2012 发表于 2014-5-24 08:53
就是这么简单。 傍晚,站在街口拉客--文章+关键词,到店里---访客点击广告,客人消费了酒水----购买了东西 ...

意思就是我说的第一种模式是吧。。。

KingLike 发表于 2014-5-24 11:57:44

坛子里很多CJ高手吧,不要吝啬啊,来说下你的高见哈:lol。。。。。。。

KingLike 发表于 2014-5-24 22:50:01

有高手或是有经验的人来说说啊。。。。。。。。:Q

Atrus 发表于 2014-5-25 21:06:41

flyer2012 发表于 2014-5-24 08:53
就是这么简单。 傍晚,站在街口拉客--文章+关键词,到店里---访客点击广告,客人消费了酒水----购买了东西 ...

真生动。。。。
页: [1]
查看完整版本: adwords 做CJ 产品,是这样做吗?