lcg409987685 发表于 2014-5-22 15:50:44

Adwords跑大人offer转化率一直降,求大神解答!

前段时间一直在研究adwords,上个月刚学adwords的时候用adwords在FM跑了个南非的offer转化不错,而且ROI一直保持在300%左右,但是刚准备上量的前一天转化垂直下降,EPC从开始的0.12降到了0.08然后过了几小时降到了0.02, 0.02已经是我adword的出价了,所以我就停了,因为之前我一直没用追踪,然后去买了个IM想着优化下再上,结果新的LP还没做好offer就没了.
后面我一直在找新的offer, 前几天在MUN找了个ZA的offer第一天跑CR在2%,ROI在200%左右,第二天CR就只有0.5%了,LP什么的都没变,不知道为什么会降得这么快.
目前优化后的adwords, MX, ZA每个国家每天搜索点击大概在1.2W左右,而且85%都是MOBILE的量,但是我试了很多offer,转化都不怎么样, 几百个点击一个转化 根本看不到什么希望,关于大人offer, 怎么才能提高CR呢? 2%的CR我就能保持一个不错的roi了 关键是2%的转化都没有. 求大神点化.第一天情况:

第二天情况:

蓝色山脉 发表于 2014-5-22 16:36:34

大人的要经常换BANNER吧好像、如果你是BANNER的话

crazysnail 发表于 2014-5-22 17:00:19

adwords可以跑大人的offer? 我还以为不能呢, 一直没敢跑

lcg409987685 发表于 2014-5-22 17:30:18

蓝色山脉 发表于 2014-5-22 16:36
大人的要经常换BANNER吧好像、如果你是BANNER的话

不是BANNERTEXT搜索

lcg409987685 发表于 2014-5-22 17:30:48

crazysnail 发表于 2014-5-22 17:00
adwords可以跑大人的offer? 我还以为不能呢, 一直没敢跑

adwords内容网络不让跑 搜索可以

网赚高富帅 发表于 2014-5-22 17:55:45

你这个帖信息量很大,估计不少人狠你!
track一定要装,可以多跑几个联盟,好有比较

lcg409987685 发表于 2014-5-22 18:40:54

网络营销高富帅 发表于 2014-5-22 17:55
你这个帖信息量很大,估计不少人狠你!
track一定要装,可以多跑几个联盟,好有比较 ...
-.-...貌似我觉得能不能跑不是什么秘密,adwords封号才是关键,能搞定封号的或许会对我说的有点兴趣,当然,能搞定封号估计也就看不上我说的了当然 我也没搞定封号问题....

不识拿破仑 发表于 2014-5-23 08:55:27

多谢楼主分享,还没用ADW跑过大人的.

漂浮 发表于 2014-5-23 10:38:19

adwords的确是这样,有几种存在的因素
一、所属流量,来的流量针对你的OFFER不符合的,转换会变差
二、OFFER的转换,扣量,延迟,让你肉眼看起来转换变差
三、流量+offer同时质量变差
我跑adwords以来的一点小心得,虽然目前都被K完了!

漂浮 发表于 2014-5-23 10:39:22

楼主有Q么,咱们互相研究下adwords

flyer2012 发表于 2014-5-24 09:06:48

NB,我也是第一次知道adwords可以跑大人。佩服!!

muster 发表于 2014-5-28 23:25:37

图是什么追踪

boboge 发表于 2014-7-9 08:48:19

想问下楼主,在ADW跑,显示网址是要跟目标网址是要一致的,但在广告联盟后台可以找到显示网址,但目标网址要在那里找呢?

lcg409987685 发表于 2014-7-9 10:32:36

boboge 发表于 2014-7-9 08:48
想问下楼主,在ADW跑,显示网址是要跟目标网址是要一致的,但在广告联盟后台可以找到显示网址,但目标网址 ...

额 你理解有问题 显示网址是显示在你广告语标题下面的 目标网址就是你的aff连接 不管这个链接是联盟链接还是追踪链接 只要这个链接最后能跳转到和显示网址一个域名下就行

boboge 发表于 2014-7-9 19:37:25

lcg409987685 发表于 2014-7-9 10:32
额 你理解有问题 显示网址是显示在你广告语标题下面的 目标网址就是你的aff连接 不管这个链接是联盟链接 ...

原来是这样啊,一直郁闷了好久,谢谢楼主的解答。
页: [1] 2
查看完整版本: Adwords跑大人offer转化率一直降,求大神解答!