Leone 发表于 2014-5-22 03:16:53

提供 高质量 法国 服务器 价钱好商量

因为在欧洲这边可以明显感觉到中国的网页、网站都很慢,正好有高质量的网络服务器,设在法国,如有需要,请留言。价格什么的都可以谈,保证优惠!
这是我们服务器上的两个网站:www.fitin-ks.net www.aktiv-ks.com

Leone 发表于 2014-5-22 03:18:16

版主 不知道这个广告有没有违反规定 如果违反了 还请告诉我在哪个板块可以发这种信息 谢谢

河小马 发表于 2014-5-22 03:40:51

法国访问天朝慢。。天朝访问法国也慢

Leone 发表于 2014-5-22 03:53:19

河小马 发表于 2014-5-21 20:40
法国访问天朝慢。。天朝访问法国也慢

我是想问问做针对欧洲的aff 有没有这个需求
因为正好有这个资源 所以肥水不留外人田啦

河小马 发表于 2014-5-22 04:05:28

Leone 发表于 2014-5-22 03:53
我是想问问做针对欧洲的aff 有没有这个需求
因为正好有这个资源 所以肥水不留外人田啦 ...

这两个网站都使用了cloudflare

Leone 发表于 2014-5-22 04:27:04

河小马 发表于 2014-5-21 21:05
这两个网站都使用了cloudflare

河马大叔 我是小白 而且我在学的是mobile
服务器是我朋友的 我只是帮忙做个宣传:)

flyingdog 发表于 2014-5-22 07:36:36

OVH? Online.net? :lol

第三层境界 发表于 2014-5-23 08:44:13

马神说对了    怎么都慢.........

Leone 发表于 2014-6-8 21:01:05

这里是我朋友的联系方式 如果有感兴趣的 请直接联系他 因为我是小白 所以和我说了也没用 不如直接和她说来的方便
skype id: betimimobile
whatsapp: +37744699976
谢谢大家捧场
页: [1]
查看完整版本: 提供 高质量 法国 服务器 价钱好商量