BODY 发表于 2014-5-20 12:25:22

要发疯liao!要发疯liao!来鄙视我!怎么会跳到这个地址

好歹在其他联盟也赚了几千刀了,可还是发现自己什么都不懂。。。这个问题近2个星期了,我都不好意思来问。。。问am了问不去什么来,应该是我太菜了!!!
做的是clickdealer,可用点creatives出来的UNIQUE LINK 第一个地址"http://cldlr.com/?a=1XXXX&c=57XXX&s1="挂上美国IP复制这个地址到浏览器里回车,有时候是到这个任务的填表页(正常的),有时候是跳到http://www.freevipdating.com/?x_source=dPS43590.ehV-nN98EeOUaiIACv5r4A&page=land/m_vipv&vid=rfv4D在自己多个干净的美国winvps的 浏览器里打开都这样。。。我也没弄追踪。。。

好几个任务都是跳到这里!一模一样的地址!!一般是我们时间0点晚上开始这样 或者其他有时间段是这样 我没发现

好吧!我承认我很菜,连取地址都不会。。。都来鄙视我吧!

最好鄙视完了,告诉我怎么取地址去推。。。500刀快到了 还是再做做,坚持到收钱吧

Sub ID InstructionsPlease note that the s1 parameter should only be used to pass NON-UNIQUE SubAffiliate IDs. If you are using UNIQUE Click IDs each time someone clicks on the link, please use another Sub ID field (s2-s5) as instructed by your Account Manager. If you are using HitPath specifically, you can send unique Sub IDs and affiliate Sub IDs using the following method: &s1=xxagentidxx&s2=jjhitjj (For DT use &s1=%LINK&s2=%SUBID1).
这话我也看的似懂非懂。。。
大家都来鄙视我吧

crazysnail 发表于 2014-5-20 12:50:56

{:soso_e179:}都赚几千刀了, 带下我吧

BODY 发表于 2014-5-20 12:59:29

crazysnail 发表于 2014-5-20 12:50
都赚几千刀了, 带下我吧

你这个讽刺的好!

crazysnail 发表于 2014-5-20 13:21:28

BODY 发表于 2014-5-20 12:59
你这个讽刺的好!

我说真的, 我还没入门呢,没联盟收我

BODY 发表于 2014-5-20 14:38:51

crazysnail 发表于 2014-5-20 13:21
我说真的, 我还没入门呢,没联盟收我

晕的,原来哪个是手,之前我一直以为是变性人没割掉的大JJ。。。。哎,我真的邪恶了

801023 发表于 2014-5-20 14:49:59

你真的以为vps的ip就很干净的吗???offer肯定是跳转了,因为某些原因

BODY 发表于 2014-5-20 15:11:07

小弟愚钝!是有点怀疑为什么跳那样一个网址。。。仔细看。。。

justhost 发表于 2014-5-20 15:33:11

跳就跳呗,不影响你转化不就好了吗?
其实原因很多的,没必要深究,重要的是你赚到钱了。

BODY 发表于 2014-5-20 15:49:05

justhost 发表于 2014-5-20 15:33
跳就跳呗,不影响你转化不就好了吗?
其实原因很多的,没必要深究,重要的是你赚到钱了。 ...

跳到10万8000里去了,都不是去你要推的任务了,你说这样能有转化吗?
遗憾的是,没赚到钱,赚到了满脑子的糨糊。。。

justhost 发表于 2014-5-20 15:54:13

BODY 发表于 2014-5-20 15:49
跳到10万8000里去了,都不是去你要推的任务了,你说这样能有转化吗?
遗憾的是,没赚到钱,赚到了满脑子 ...

那就该换offer了吧

bulk8 发表于 2014-5-20 16:15:44

连接是对的,但至于跳转,你先要看你的offer是针对哪个国家的offer,是手机还是PC,有没有运营商限制

河小马 发表于 2014-5-20 22:08:10

你得看你的IP 是不是干净的

有的服务商,把那个提供 IDC 服务的 IP 全部跳转了

所以你得用 us 的 本地 ip 查看

BODY 发表于 2014-5-20 22:52:36

河小马 发表于 2014-5-20 22:08
你得看你的IP 是不是干净的

有的服务商,把那个提供 IDC 服务的 IP 全部跳转了

谢谢上面的回复!
只要做不4,就往4里做吧

ClickDealer 发表于 2014-5-21 15:51:23

geo不对,被random跳转。跳到这个页面也不是我们设置的。是你的流量被该offer拒绝之后,global random redirect, 然后又被人引导过去的。

veryim 发表于 2014-5-22 00:09:39

EMU的大牛们都笑了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 要发疯liao!要发疯liao!来鄙视我!怎么会跳到这个地址