[email protected] 发表于 2014-5-19 22:03:56

在pof上做了好一段时间的黑人offer,一直没盈利

我在pof上做了很长一段时间的黑人offer,一直没盈利,bid也比较高,是0.7,0.8左右。每天花费是7,8美元左右,因为也只有2个Campaign,每天可能会有3到6美元左右的转化,一直这样,没什么进展。一直优化lp,也没什么用。ctr大概在0.15左右。各位有什么办法吗?下一步该如何操作

河小马 发表于 2014-5-19 22:35:30

首先量太小。。每天7-8刀的花费,什么时候才能有个整体的数据的概念?

其次你的ctr 可能有点低。。看看别人的 ads 吧

最后split test 你的 offer

YAH00 发表于 2014-5-20 00:10:33

现在POF流量已经很烂了我觉得{:soso_e100:}

aaroncpaflash 发表于 2014-5-20 00:33:39

跑的是小图还是banner?定位了black的话 CTR就很低了
LP的CTR 如果有40-50%建议楼主再找找新的图把图片的CTR提高一下
黑人的转化率一直都还不错   跑的是JBS?看能不能找到payout高一点的

[email protected] 发表于 2014-5-21 09:50:39

河小马 发表于 2014-5-19 22:35
首先量太小。。每天7-8刀的花费,什么时候才能有个整体的数据的概念?

其次你的ctr 可能有点低。。看看别 ...

谢谢河马老大。
我也找过很多图,但是ctr一直很低,所以也没有跑出很多。
所谓的Split Test我的offer,是从不同的角度去做Campaign,然后用不同的LP去test,是这个意思吗?

[email protected] 发表于 2014-5-21 09:51:12

YAH00 发表于 2014-5-20 00:10
现在POF流量已经很烂了我觉得

那有哪些可以值得做这种dating的流量?

[email protected] 发表于 2014-5-21 09:52:31

aaroncpaflash 发表于 2014-5-20 00:33
跑的是小图还是banner?定位了black的话 CTR就很低了
LP的CTR 如果有40-50%建议楼主再找找新的图把图片 ...

跑的是小图,定为black的话,ctr一般是多少合适。
LP的ctr有时候高,有时候低,但是40%~50%基本没到过。
可能我找的图片太不好了,做了很多的新图片了,呵呵,
pof的审批越来越严格了感觉。
页: [1]
查看完整版本: 在pof上做了好一段时间的黑人offer,一直没盈利