Leone 发表于 2014-5-19 04:23:54

LP最终还是连到offer页面?

我知道LP挺重要 但是自己从来没有做过
有一个问题
LP可以代替offer页产生conversion吗?
还是说不管有没有LP 用户最终都要去offer页面才能产生conversion

我一直没搞懂知其中的关系 前来求教 谢谢了!

sadffg 发表于 2014-5-19 05:33:56

应该是只有offer页面才能产生conversion

laoyebin 发表于 2014-5-19 07:20:56

业绩好的话,有些offer可以用自己的LP,但要广告商同意

801023 发表于 2014-5-19 07:58:57

Lp是手段,目的就是引导到offer。

cqxing007 发表于 2014-5-19 11:24:30

LP不是代替产生convertion,而已帮助产生更多convertion。
就好比直接摆地摊卖产品和开间专卖店卖产品一样,LP的作用相当于后者,提高转化率。

aoe 发表于 2014-5-19 11:27:00

我的理解类似注册电邮账户,用户看到广告,我家邮箱多牛x多牛x(LP),用户说爷要一个,开始填写资料,然后转向页面出现“恭喜你,注册成功”(转化Pixel),只要监控这几个字读取次数就知道有多少转化,需要发短信,扣费等要用到运营商通道的,必须到广告商的LP,重点是监控的到,要么是2楼说的,深度合作。
说的不对的地方,大牛批评。
可以看看翻译区kelvin的那个帖子。

Leone 发表于 2014-5-19 12:46:53

谢谢大家 我明白了
不过有些offer页面真的太水了 感觉即使通过banner/text再加上LP将客户引导到了offer页面 用户还是不会产生conversion。。。
看来选offer的时候要多留点神了

老刘 发表于 2014-5-19 17:48:45

你质量好,可以要求广告商定制LP,变成独享offer

Leone 发表于 2014-5-22 23:06:18

再问一句 大家LP都是怎么开始的啊?
求教程 谢谢了

yequzy897 发表于 2014-7-16 23:14:17

LP诱导页,勾引转化···· 诱惑,或者说忽悠!提供一些更更有说服力的内容!
页: [1]
查看完整版本: LP最终还是连到offer页面?