sohorich 发表于 2014-5-18 10:32:46

PPV失败案例,求指点

PPV流量按理说是比较简单的,然而我感觉自己确实没有掌握到它的精髓,甚至没摸到边。做了一段时间PPV,还一直没找到感觉。一开始在LI拍Offer自身URL,感觉有点效果,但随后LI不允许自拍了。

看到达人们每天几K几K地做着PPV,我琢磨不透他们到底是如何做的。也许我还没真正理解PPV?

下面发两个失败案例,请大家给看看,问题到底出在哪里?谢谢。

1、Audible
Audible是知名audiobook站,Amazon旗下产品。按理说品牌很有号召力,而且这个offer还提供免费下载一本audiobook的30天试用,我愣是没一个转换。上数据:

我的思路是选择一些个跟audiobook,ebook相关的网站,以及几个比较紧密的关键字,但是结果非常失败。(直链,没用LP)
这类Offer,你会怎么做?我的URL问题在哪儿?

2、Roblox
Roblox是在联盟一直是top offer之一,payout比较低,才1.5刀。我做这个也是试试看,找感觉,结果还真有不少转换。但是这感觉的代价太大了,损失不小。后来我跟AM要求提价,AM爽快地答应了,结果.....提了0.25刀!!!尼玛啊,看了看数据,优化了一下,主要是做了两个LP测试,以及设定广告运行时间段,删除无转换或低转换的URL等,结果一样地亏亏亏。这么低单价的offer,能挣钱不?请大家不吝赐教。

河小马 发表于 2014-5-18 11:10:22

LI 的整体质量比较低,你可以在PPV 的同时加入CS 以及 retargeting

1) 最好加入LP

2) 尽量不要跑低价offer

sohorich 发表于 2014-5-18 11:16:14

谢谢河马老大。Retargetting也能retargetting?不懂啊,找资料去。谁有好资料也推荐一下吧。:$

网赚高富帅 发表于 2014-5-18 12:46:30

我没有做这个不了解,但是觉得做mediabuy的初级阶段就是看别人一直买什么就买什么。一般不会出错。

小炸 发表于 2014-5-18 14:36:24

首先PPV不简单,这东西真心不容易,不如POP简单粗暴,POP一般都是RON 上去就烧几轮,10个offer烧出1个盈利的就不错了,PPV相对来说就是绣花的活了。。。

我有时候也SPY老外搞PPV的,我发现两个特点,想有比较高的ROI,CLOAK和必要的诱导必不可少,一方面cloak adnetwork,一方面cloak广告商(实际上他们也无所谓,诱导的好的退订率更低),这其中联盟其实是睁一只闭一只眼的,比如credit report的,是重灾区。

关于如何spy ppv的offer,搞虚拟机,特地去装几个浏览器插件,挂上科学上网,然后在adnetwork里URL慢慢看吧。

AffWiz 发表于 2014-5-18 16:24:45

Audible这个offer貌似 不允许 PPV的直链吧

校长 发表于 2014-5-18 17:02:33

小炸 发表于 2014-5-18 14:36
首先PPV不简单,这东西真心不容易,不如POP简单粗暴,POP一般都是RON 上去就烧几轮,10个offer烧出1个盈利 ...

哈哈 我有个虚拟机里装满了几大家的 没事就去弹弹

sohorich 发表于 2014-5-18 18:08:05

小炸 发表于 2014-5-18 14:36
首先PPV不简单,这东西真心不容易,不如POP简单粗暴,POP一般都是RON 上去就烧几轮,10个offer烧出1个盈利 ...

炸哥言之有理。PPV真是靠积累,一个个mini campaign积累起来,蚊子再小也是肉,搞一堆总量也能不错。如果碰到个大家伙就更好。

关于spy,感觉BOA也不咋地,还不如自己机子上装的插件弹出的好玩。原来自己机子装插件是要用虚拟机啊,我直接装的,第一次装好,能不断弹广告,等退出科学上网,下次再用,就不弹了。
页: [1]
查看完整版本: PPV失败案例,求指点