wood 发表于 2013-1-19 13:23:23

adsense被恶意点击怎么办?

我的adsense帐号有好多年了,差不多有7-8年了,虽然没几个钱,但基本每个月都在收款,前几天的一天突然来自德国的流量80%的点击率,一天收入240多刀,我已联系google 但没有任何反应,帐号还一切正常,那天的收入也一直没调整。不知道会怎么样?我还能做点啥?

ps:中国帐号 外文站

myjade 发表于 2013-1-19 13:47:10

建议继续赶快想办法联系google

billy 发表于 2013-1-19 13:50:40

在apache里面把ip段屏蔽了。
前一段每天都有几百印度ip访问,连续好多天,而且没有访问量,都是刷一下就走。我现在把印度ip全屏蔽了,世界就清净了。

affiliater 发表于 2013-1-19 14:23:17

谷歌是等着月末和你算总账了,所以能说明情况赶紧点吧

wood 发表于 2013-1-19 14:37:49

我已经在线提交了 也说的很清楚了。
不是一个ip 德国流量没办法全屏蔽 另外就一天 现在恢复正常了,看样我是啥也不能做等着吧

yzs2314004 发表于 2013-1-19 15:03:38

还是联系谷歌吧,说明情况

xbyi 发表于 2013-1-19 15:04:53

这种事情不给GG发邮件估计必K

andysky 发表于 2013-1-20 00:04:58

记得提交的时候有说明的,如果说帐号,点击一切正常的话,GOOGLE是不会回复你的。

当然如果有问题,既然你提交了,应该会扣除相应的广告佣金。GOOGLE再怎么黑,也不至于给你封了。

所以我觉得这点应该没问题的,LZ放心吧。;P

daoday 发表于 2013-1-20 08:43:30

别怕,没事的。我有个中国账号也这样过,照样收钱。楼主你这次赚到了,要是有问题GG会主动发信给你

yang05130 发表于 2013-1-20 10:20:50

出事找谷哥哥~~

wood 发表于 2013-1-22 19:54:08

感谢楼上各位,提交的时候确实提示我了,说如果没有问题是不会回复我的,如果有问题会跟我联系。但好多天过去了也没联系我。看样是没问题。
页: [1]
查看完整版本: adsense被恶意点击怎么办?