seekhow 发表于 2014-5-16 14:17:35

Prosper202 不跟踪IE的点击?

也不知道哪里设置的问题还是202本身的bug(感觉不可能出这种bug吧?),就很简单的取到了LP的js和outbound代码后放入LP,FF和chrome等其他浏览器点击,一切正常,显示从referer---landing page---再到cloaked referer---redirect出去,一切都正常。结果换做IE就只有referer进来------landingpage就没有了,明明点击成功,反复测试了10多次都这样,清理cookie,换机器,换IE版本什么都做了,总之IE的就没有点击,这是哪门子问题呢?跟哪里设置有关呢?一点头绪都摸不着,还望大家指教。

河小马 发表于 2014-5-16 22:44:39

出现这种问题。。换cpvlab 吧

affempire 发表于 2014-5-16 23:04:41

人家P202说的很明白 ,不支持IE,你换个浏览器看吧,

seekhow 发表于 2014-5-16 23:25:18

affempire 发表于 2014-5-16 23:04
人家P202说的很明白 ,不支持IE,你换个浏览器看吧,

有这说法?不支持IE?没看到有这说法呀,朋友给个链接

seekhow 发表于 2014-5-16 23:26:16

河小马 发表于 2014-5-16 22:44
出现这种问题。。换cpvlab 吧

河马,这是正常的吗?还是我的设置问题,可是我看到总体报表里面竟然IE还是也有少量点击的,只是确实点击比例比FF,Chrome少太多
页: [1]
查看完整版本: Prosper202 不跟踪IE的点击?