ayue168 发表于 2014-5-12 22:19:41

同问 这是什么追踪 感觉很高大上啊

cnpabi 发表于 2014-5-12 22:53:26

ayue168 发表于 2014-5-12 22:19
同问 这是什么追踪 感觉很高大上啊

voluum 目前免费。

cnpabi 发表于 2014-5-12 22:54:16

then_7 发表于 2014-5-12 18:32
楼主是推app download么?

目测不是,,,

bonebo 发表于 2014-5-13 00:02:53

之前有朋友用过神州,确实便宜,也没听说有什么问题好像,这次会考虑的。
tracking 是 voluum,目前免费,很好用。
什么offer 都有。下载累的由于google的新政策,不好做了。

小炸 发表于 2014-5-13 02:02:48

voluum感觉不错,我也去试试

cissss 发表于 2014-5-13 02:20:25

讲实话,收入不错,干嘛不买个好点的电脑?

我推荐W540,买个256G SSD版本的大概12k-13k的样子,显卡能不能外接2个屏这个我不知道,你可以去问下,淘宝搜索“美国章鱼哥”,这家伙是IT168笔记本频道的推荐商家。
如果我是你,我就买个MBP顶配,买日本版的,型号ME294J/A,也就13-14k的样子,那个屏幕,真心爽,我们做IM的,整体对着屏幕,对自己好一点。

bonebo 发表于 2014-5-13 03:31:42

cissss 发表于 2014-5-13 02:20
讲实话,收入不错,干嘛不买个好点的电脑?

我推荐W540,买个256G SSD版本的大概12k-13k的样子,显卡能不 ...

我手上还有thinkpad T43,8年了,还可以用,就是开机要两分钟吧,打开IE要一分钟,觉得太慢,不想用了,于是关机,又要五分钟。

这个W540 价格够可以的,直接跳过万级了。

Mykonos 发表于 2014-5-13 12:24:49

家用还是台式机吧,自己组或是买成套的,网上买即可,别去电脑城买组装机。笔记本感脚差不多就中,另外win732位系统只能识别3个多G ,装多了也用不了,64位系统支持8G吧。笔记本感觉主要考虑散热。

白龙君 发表于 2014-5-13 12:29:51

家用自己组装。笔记本性能和台式差很多。

然后笔记本就推荐索尼PRO13

bonebo 发表于 2014-5-13 14:03:56

我现在其实有点晕了。

第三层境界 发表于 2014-5-16 08:45:40

撸主要那么好配置还开虚拟机要 e.m.u ?:lol

bonebo 发表于 2014-5-31 05:25:44

买了,asus的g750,12gb 内存,i7,gtx860,500GB SSD,1TB HD, 差不多就这样了。
10000左右。
好了,终于不用再磨叽了,开始干活。

YAH00 发表于 2014-5-31 13:33:30

请教LZ,FB现在还有什么可搞啊?

bonebo 发表于 2014-5-31 13:53:16

难者不会,会者不难。我目前是搞不定fb了。据说前几天k了一大批。包括自己的员工。

大洲 发表于 2014-5-31 14:52:55

thinkpad t系列,高分屏,16G内存插满, 主硬盘换SSD,光驱拆掉转成辅盘.

外加thinkpad 底坐,外接双大显示器,键盘,鼠标等等.

插上去就是台机.拨下来就是笔记本.全热插拨.自动切换.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从新开始搞FB和AdWords, 需要买个新笔记本,附正能量收入图