seekhow 发表于 2014-5-11 13:56:58

PPV Dating LP点击率6%左右

量不算很大,一直找不到一个很好的offer来转换,也就没动力来优化,这个点击率能有盈利空间吗?Causal dating方面的

laoyebin 发表于 2014-5-11 14:17:28

PPV跑这种offer,很难盈利的

小炸 发表于 2014-5-11 15:11:52

dating用display banner好点,PPV亏的裤衩都不剩

Atrus 发表于 2014-5-11 17:55:39

泛流量的PPV 跑哪类offer能好点

Chord 发表于 2014-5-11 18:20:56

payout 多少? CTR 6%基本难盈利, 大概要15%-20%左右才可能盈利

admob 发表于 2014-5-11 20:44:36

Atrus 发表于 2014-5-11 17:55
泛流量的PPV 跑哪类offer能好点

win系列 install系列

admob 发表于 2014-5-11 21:04:56

Chord 发表于 2014-5-11 18:20
payout 多少? CTR 6%基本难盈利, 大概要15%-20%左右才可能盈利

PPV CR 15-20% 兼职是逆天的存在啊。。

AffWiz 发表于 2014-5-11 21:11:35

只要有耐心一直优化,我相信盈利不是问题

Chord 发表于 2014-5-11 21:19:48

admob 发表于 2014-5-11 21:04
PPV CR 15-20% 兼职是逆天的存在啊。。
提高ctr最根本的方法就是寻找精确的targets,如果他本身就有完成你offer的欲望,那么ctr一定高啊, 但是对于精准的targets缺点是流量比较少(个人意见)

小炸 发表于 2014-5-12 00:40:57

补充一下我说的ppv是pop的,不是target keyword的,那个能玩,就是量不大

seekhow 发表于 2014-5-12 10:39:50

Chord 发表于 2014-5-11 21:19
提高ctr最根本的方法就是寻找精确的targets,如果他本身就有完成你offer的欲望,那么ctr一定高啊, 但是对 ...

chord, 你有过15%以上的PPV CTR经历吗?大流量检验过的,不是小量的。我最高也就6-8%,所以才觉得舍弃可惜,继续又觉得不知道从何优化起。

Atrus 发表于 2014-5-12 17:32:21

admob 发表于 2014-5-11 20:44
win系列 install系列

去哪个联盟找这一类的offer呢?
页: [1]
查看完整版本: PPV Dating LP点击率6%左右