游侠 发表于 2014-5-8 20:52:50

下一个黑木耳?---AdSense

用户的反感,广告主的离场转战mobi应该是单价不断下滑的直接原因,呜呼,AdSense再无回粉时

dxszzcylm 发表于 2014-5-8 21:42:24

单价也有季节性影响的因素,至于mobile这块adsense不是一直有吗,而且还有针对这个的广告样式,我的站目前点击主要是手机和平台为主,台式机基本上可以忽略了白瞎了很多流量:Q

游侠 发表于 2014-5-8 22:27:56

dxszzcylm 发表于 2014-5-8 21:42
单价也有季节性影响的因素,至于mobile这块adsense不是一直有吗,而且还有针对这个的广告样式,我的站目前 ...

我对AdSense已经没信心了,目前在尝试部分页面放入cps链接,好像不理想

新人 发表于 2014-5-9 01:58:29

你错了,在MOBILE,还没有见过哪家的木耳能比GG家的更粉的:funk:

ggnyj2008 发表于 2014-5-9 16:57:21

你们的用语太邪恶了:lol

myjade 发表于 2014-5-9 17:04:48

dxszzcylm 发表于 2014-5-8 21:42
单价也有季节性影响的因素,至于mobile这块adsense不是一直有吗,而且还有针对这个的广告样式,我的站目前 ...

那站点是不是也搞个mobile模板的? 我试着用了一个MobilePress插件,可是用手机访问发现广告有时候显示有时候不显示。

dxszzcylm 发表于 2014-5-9 17:18:28

myjade 发表于 2014-5-9 17:04
那站点是不是也搞个mobile模板的? 我试着用了一个MobilePress插件,可是用手机访问发现广告有时候显示有 ...

adsense前不久有教程指导关于跨屏的,可以研究下直接对现有模板调整的。

myjade 发表于 2014-5-12 07:14:52

dxszzcylm 发表于 2014-5-9 17:18
adsense前不久有教程指导关于跨屏的,可以研究下直接对现有模板调整的。

谢谢推销员版。

maketuwen 发表于 2014-5-12 13:07:55

存在即合理
页: [1]
查看完整版本: 下一个黑木耳?---AdSense