gger 发表于 2013-1-18 21:56:39

问个XP的问题

我的电脑最近很多操作点击没反应 比如注册新浪微波的时候 还有就是如下图的两个位置 因为IE8和chrome都不行 所以觉得应该是系统的问题但也不是所有的js类的按钮都不起作用 不太会表达 希望大家能明白

点击这两个地方都不起作用

gger 发表于 2013-1-19 18:58:25

Brabus 发表于 2013-1-19 00:05 static/image/common/back.gif
第一步:
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全 ...

谢谢 我先试试
今天没分加了 不好意思

fisheep 发表于 2013-1-18 22:10:37

:(gg换成这样后我一直就没点开过,chrome

bucks 发表于 2013-1-18 22:17:33

win8都出来了你还xp呢

Brabus 发表于 2013-1-19 00:05:50

第一步:
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动,然后看下面:
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。

roror999 发表于 2013-1-19 00:55:26

谢楼上那位兄弟,我收藏一下备用第一步:
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动,然后看下面:
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除 cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。 另外,我想对楼主说,你遇到的这种现象,我早就遇到了
我只有加载goagent代理的时候,那个按钮才是可以用的,用中国IP就用不了(chrome+XP的电脑环境)

flyingdog 发表于 2013-1-19 10:32:20

XP是工作效率最高的。vista以及之后的系统占资源太多
页: [1]
查看完整版本: 问个XP的问题