fireworld 发表于 2014-5-7 12:41:16

jquerymobile制作Landing page收费了吗?

看蓝总视频里面推荐的jquerymobile.com制作landing page,感觉挺方便的。不过去看了下,发现怎么也找不到可以在线做LP的地方了。然后根据视频里面的关键词搜索“codiqa”,发现资源里面有这个网站 codiqa。com,已然开始收费了。

请教各位,是不是我找错了,有知道地方的麻烦告诉一下,多谢。

另外蓝总视频里面的mobilizer现在也需要收费了,$29,不过在网上找了一个安装,还是可以更新到最新的版本。大家需要的可以到下面下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1050387033&uk=67118027&fid=2452467894

悠游天下 发表于 2014-5-7 15:35:36

mobilizer好用吗?我怎么很多offer都预览不出来

aoe 发表于 2014-5-7 17:49:59

烤地瓜是收费了,dreamweavercs6也支持jquery

fireworld 发表于 2014-5-8 11:00:12

悠游天下 发表于 2014-5-7 15:35
mobilizer好用吗?我怎么很多offer都预览不出来

我还没尝试太多,等我尝试了再告诉你了。我Google的时候发现也有提供直接的在线真人手机预览的服务,就是需要收费。。

fireworld 发表于 2014-5-8 11:01:35

aoe 发表于 2014-5-7 17:49
烤地瓜是收费了,dreamweavercs6也支持jquery

多谢指点~~看到河马帝的帖子也提到过这个。

iwitsky 发表于 2014-5-8 12:14:13

别啊,直接SPY。快来找我买LP!

fireworld 发表于 2014-5-8 12:17:43

iwitsky 发表于 2014-5-8 12:14
别啊,直接SPY。快来找我买LP!

哈哈,多谢,我其实也在想怎么SPY。怎么卖啊,PM我吧,价格合适就试试了~~

iwitsky 发表于 2014-5-9 16:22:02

fireworld 发表于 2014-5-8 12:17
哈哈,多谢,我其实也在想怎么SPY。怎么卖啊,PM我吧,价格合适就试试了~~ ...

论坛里面不是有人建议过 吗?如果不是专业做这个的,不建议设计LP。大小、创意、连贯度可能都是问题。

fireworld 发表于 2014-5-10 12:45:30

iwitsky 发表于 2014-5-9 16:22
论坛里面不是有人建议过 吗?如果不是专业做这个的,不建议设计LP。大小、创意、连贯度可能都是问题。 ...

你那个帖子我之前看过了,谢谢提醒噢。你家的LP卖的贵了点,50美金一个。目前我手头有一些LP的,先跑跑再说了。

5566 发表于 2014-5-22 11:35:10

么哦光噶破壁啊大大

voojiankun 发表于 2014-5-22 13:32:16

用chome,也可以模拟各种手机浏览器的
页: [1]
查看完整版本: jquerymobile制作Landing page收费了吗?