hudba 发表于 2014-5-7 00:12:47

网上随便点点说我中奖了

点点就弹出这么一个窗口,这个是cpa还是啥?看了这个论坛后,我肯定做完它是不会给我寄ipad的{:soso_e103:}

datians 发表于 2014-5-7 00:26:05

做完才有机会。。。。。。

terranboy 发表于 2014-5-7 01:22:55

这个论坛的质量就是被这些帖子拉下来的
哎一些人泡这个论坛 都不知道这个论坛干嘛的还发一些莫名其妙的话

Chord 发表于 2014-5-7 01:25:37

EMAIL SUBMIT类型的campaigns, ipad 肯定是没有的;P;P;P

小炸 发表于 2014-5-7 02:10:28

:lol 大赢家 0.12刀的CPA, 这个offer还可以

hudba 发表于 2014-5-7 03:41:08

terranboy 发表于 2014-5-7 01:22
这个论坛的质量就是被这些帖子拉下来的
哎一些人泡这个论坛 都不知道这个论坛干嘛的还发一些莫名其妙的 ...

综合讨论区不就是讨论这种话题的吗?

综合讨论区: General Discussion        
Affiliate Marketing 交流与讨论
Marketer 吹水 吐槽 谈天说地

高质量帖子请进传送门:
http://www.advertcn.com/forum-73-1.html

悠游天下 发表于 2014-5-7 10:23:36

我也经常遇到,大多数都是预览offer跳出来,不知道是怎么跳出来的,浏览器劫持吗?

校长 发表于 2014-5-7 10:24:03

前几年天天上网的人,每天都会有遇到弹窗说中奖了:你中了苹果电脑,你肿了苹果手机,你中了三星电脑,你中了8888元,你中了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Howl 发表于 2014-5-7 13:34:39

你中枪了。。。

gger 发表于 2014-5-7 23:53:55

笑而不语。

byadvert 发表于 2014-5-8 22:36:00

:lol:lol:lol

hudba 发表于 2014-5-8 23:18:43

byadvert 发表于 2014-5-8 22:36

笑而不语,曝点内幕学习一下啊。
页: [1]
查看完整版本: 网上随便点点说我中奖了