cissss 发表于 2014-5-5 23:57:26

霸气,看来还是有高人在的。

在chrome浏览器中输入jd.com

回车之后,跳转到

http://www.jd.com/?utm_source=click.linktech.cn&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_4_A100179796dianxians&utm_term=c263115841174b58a4ff94f12961d710

roror999 发表于 2014-5-6 00:06:41

本地运营商搞的

我这里联通隔几周就出来 这么搞一搞,搞各家电商,全是跳转代码

小炸 发表于 2014-5-6 00:53:29

:lol 一直有

firearmer 发表于 2014-5-6 08:26:21

中国的法制建设,呵呵。

在国外这种多半直接被告得只剩裤衩了吧。

反扎马尾 发表于 2014-5-6 08:44:03

我们这边也有,胆子太大了
据说有人在取证,计划告发逮捕这个群体了
这种直接在运营商、DNS或者GFW上劫持的,必死无疑,特别是以国家地区网络安全来告,有很长的大狱等着
办法总是有的{:soso_e113:}{:soso_e113:}

freelong 发表于 2014-5-6 09:16:34

一般这样,工信部投诉,有点效

路在何方 发表于 2014-5-6 09:20:05

roror999 发表于 2014-5-6 00:06
本地运营商搞的

我这里联通隔几周就出来 这么搞一搞,搞各家电商,全是跳转代码 ...

MD

不只是京东,我已经准备投诉联通了

包括百度,Hao123,美团等等

有时候还弹窗,开始我还以为是Chrome插件的问题,后来细研究发现是联通的问题,而且不是通过DNS来操作的,不知道他们是怎么操作的

反扎马尾 发表于 2014-5-6 09:22:58

路在何方 发表于 2014-5-6 09:20
MD

不只是京东,我已经准备投诉联通了

简单,直接在核心节点上配个规则就是

严重浪漫 发表于 2014-5-6 09:33:28

以前真没注意过,联通弹窗挺多

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-6 09:39:58

:lol我这边也是联通的,没问题的说

阿百川 发表于 2014-5-6 09:45:56

只要给联通客服举报下就自动列入白名单了

n年前举报过一次,再没碰到

gger 发表于 2014-5-6 10:10:21

这个着实霸气

finder 发表于 2014-5-6 10:17:05

很多地方都出现这种情况,有时候浏览器经常都出现劫持,一不小心就中招了。

roror999 发表于 2014-5-6 10:22:24

各大电商也都不可能不知道的,估计也很无耐
最多把那个推广帐号给封了
但本地运营商会接着再用新帐号搞的

我在微博上早就通知过京东商城和刘强东,也没得到什么回应,估计人家已经很无耐了
大款斗不过公款,小流氓斗不过大流氓

河小马 发表于 2014-5-6 11:18:40

我倒是觉得。。为啥 JD 用 google?不会影响速度吗?

国内不是经常和谐gg?
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气,看来还是有高人在的。