luanluan 发表于 2013-1-18 16:53:59

刚注册了一个bluehost 的AFF

刚注册了一个bluehost 的AFF,注册的时候需要一个网站, 然后我添加了一个中文的,结果申请成功了, 我问下 这个是不是必须在我申请的时候添加的那个网站上推广才算呢? 如果直接把推广链接发给别人购买 这样 会不会封了呢? 或者放到其他网站上, 我没找到修改网站地址的那个链接。。。

找见改的地址了 只能添加一个网站地址。。

妃子笑 发表于 2013-1-18 17:37:18

任何地址都可以放,直接QQ发给别人都可以。

readye123 发表于 2013-1-18 18:31:53

学习了:)

mediabuy 发表于 2013-1-19 08:39:40

bh的aff已经差不多过时了

hudba 发表于 2013-1-19 09:21:11

mediabuy 发表于 2013-1-19 08:39 static/image/common/back.gif

刚看到一个大牛一月从bh赚了24k,真过时了吗?

打开,然后搜:Bluehost.com
http://www.smartpassiveincome.com/my-monthly-income-report-december-2012/

luanluan 发表于 2013-1-19 10:04:28

mediabuy 发表于 2013-1-19 08:39 static/image/common/back.gif

那都做什么的呢?

妃子笑 发表于 2013-1-19 18:20:12

基本是hosting的aff已经是夕阳产业了。

主机商开始慢慢赖账、扣量,做的人又实在太多。

但是基本做HOSTING能做好的,做其他的感觉就轻松了,呵呵。;P

blog 发表于 2013-1-19 23:14:22

妃子笑 发表于 2013-1-19 18:20 static/image/common/back.gif
基本是hosting的aff已经是夕阳产业了。

主机商开始慢慢赖账、扣量,做的人又实在太多。

确实是的,现在真的很难做了..

dongfangshuye 发表于 2013-1-21 15:03:17

BH+HM+justhost 3家加起来现在一个月都收不到2000,现在做主机真的超难
页: [1]
查看完整版本: 刚注册了一个bluehost 的AFF