妃子笑 发表于 2013-1-18 14:35:22

先暂时封贴了。

先暂时封贴了。

谢谢大家!

跑路代理 发表于 2013-1-18 14:39:50

实际金额貌似只有740刀,数额太小派出所不会立案的,不过你模棱两可的说损失了7000多刀,等立案以后再慢慢说细节;P

bucks 发表于 2013-1-18 14:43:11

2000人民币派出所就会立案!你可以去报案!

妃子笑 发表于 2013-1-18 14:43:41

跑路代理 发表于 2013-1-18 14:39 static/image/common/back.gif
实际金额貌似只有740刀,数额太小派出所不会立案的,不过你模棱两可的说损失了7000多刀,等立案以后再慢慢 ...

我也是这么想的,因为毕竟被180了,我是用不了的。

我想知道的是,我损失7000刀,他们会帮忙查吗?

比如通过支付宝,通过手机号,通过PAYPAL账号这些去给我查吗?

还是只是走下过场,立个案就了事呢?

前世爱今生 发表于 2013-1-18 14:45:43

PP里永远只保持不超过1000刀是最安全的。有钱就取出来,放银行保险还有点利息,放他那里太不保险了。

妃子笑 发表于 2013-1-18 14:46:20

bucks 发表于 2013-1-18 14:43 static/image/common/back.gif
2000人民币派出所就会立案!你可以去报案!

是啊,不管怎么样,一定要报案的,

这里有没有比较了解警方的内部程序的,会不会真帮查?

displaysonline 发表于 2013-1-18 14:51:58

实际损失是 740D
账号的钱没事-半年后取回..
这个还是找论坛的PP顾问 问问
-

cyt5742 发表于 2013-1-18 14:59:53

妃子笑 发表于 2013-1-18 14:46 static/image/common/back.gif
是啊,不管怎么样,一定要报案的,

这里有没有比较了解警方的内部程序的,会不会真帮查? ...

损失只有740刀,但也够得上立案金额。保存聊天记录 交易记录等证据去找警察,肯定会立案。然后你那边的警察会转给骗子所在地的警察。然后,一般就没有然后了。。。
除非多人多次去报警,反馈到骗子所在地的网警那边,有可能会去查。或者当地网警心血来潮,网络诈骗这一块调查取证的确比较困难。
老婆在110接过一年电话,她说的。

terranboy 发表于 2013-1-18 15:02:07

报案没用的打电话给PP

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:02:54

displaysonline 发表于 2013-1-18 14:51 static/image/common/back.gif
实际损失是 740D
账号的钱没事-半年后取回..
这个还是找论坛的PP顾问 问问

PP我咨询过了,他们说他们不主张兑换,我发起申诉的话,胜诉几率也基本为0.

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:03:59

cyt5742 发表于 2013-1-18 14:59 static/image/common/back.gif
损失只有740刀,但也够得上立案金额。保存聊天记录 交易记录等证据去找警察,肯定会立案。然后你那边的 ...

好的,谢谢,那还是报案,不管有没有用,晚上回去把所有的聊天记录和交易记录截下来,打印出来,每天去报案吧。

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:10:49

刚电话了PP,他们不提供对方信息给我,说公安机关打电话,他们会配合,那就等每天去公安局的时候再让他们打了。

我再联系下支付宝,看看他们怎么说。

dongfangshuye 发表于 2013-1-18 15:23:06

联系支付宝基本没用

阿健 发表于 2013-1-18 15:30:26

有几千刀还是提现吧

安全

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:31:25

dongfangshuye 发表于 2013-1-18 15:23 static/image/common/back.gif
联系支付宝基本没用
那我就尽量多挖点信息,明天去报案吧,晚点把骗子资料发上来,希望大家能给提供多点他的资料,人肉一下。

这个骗子太可恶了,他如果不把我账号搞的永久限制,我几百刀我也就无所谓了。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 先暂时封贴了。