生鱼片 发表于 2014-4-29 14:02:10

美元有啥理财能买吗?

有一些美元和港币在香港
现在人民币不断贬值 不想拿回国内换软妹币
但是活期的利率几乎是没有的
不知道 有什么投资渠道? 稳定的

路在何方 发表于 2014-4-29 14:44:27

河马不是一直说买股票吗?
:lol

lck1115 发表于 2014-4-29 19:01:45

同问,我也是美元在香港汇丰,怎么买理财?

另外,还有一笔加元在内地汇丰,被垃圾客户经理忽悠了,美元挂钩加元,结果兑换成加元了,损失惨重!!!

河小马 发表于 2014-4-29 22:40:52

买 yahoo 股票。。

妃子笑 发表于 2014-4-30 14:03:02

河小马 发表于 2014-4-29 22:40
买 yahoo 股票。。

据说YAHOO除了持有的阿里和YAHOO JP的股份外,核心资产目前估值为负,严重低估,是不是呀河马?

花魂雪魄 发表于 2014-4-30 19:22:13

今天去中行做了3个月的美元理财,2.8,主要是做3个月,可以办中行visa无限卡,而且终生免年费

newcb 发表于 2014-4-30 20:04:09

花魂雪魄 发表于 2014-4-30 19:22
今天去中行做了3个月的美元理财,2.8,主要是做3个月,可以办中行visa无限卡,而且终生免年费 ...

这个要多少刀才可以办无限卡啊?

花魂雪魄 发表于 2014-4-30 20:19:13

newcb 发表于 2014-4-30 20:04
这个要多少刀才可以办无限卡啊?

上海这边,100w RMB,做理财3个月就可以办,关键是送pp卡,还有五星级酒店每月10次健身房游泳池免费使用

河小马 发表于 2014-4-30 23:21:22

妃子笑 发表于 2014-4-30 14:03
据说YAHOO除了持有的阿里和YAHOO JP的股份外,核心资产目前估值为负,严重低估,是不是呀河马? ...

不管那个。。看的事ali 上市的时候能给yahoo 涨多少

finder 发表于 2014-4-30 23:26:00

lck1115 发表于 2014-4-29 19:01
同问,我也是美元在香港汇丰,怎么买理财?

另外,还有一笔加元在内地汇丰,被垃圾客户经理忽悠了,美元挂 ...

现在的银行客户经理简直就是打着合法外衣的骗子,谁信他谁亏死!!!

花魂雪魄 发表于 2014-4-30 23:50:18

河小马 发表于 2014-4-30 23:21
不确定,因为我是有挂在公司交社保的

妃子笑 发表于 2014-4-30 23:50:25

河小马 发表于 2014-4-30 23:21

weibo上市新浪好像没什么反应呢?

河小马 发表于 2014-4-30 23:53:27

妃子笑 发表于 2014-4-30 23:50
weibo上市新浪好像没什么反应呢?

因为大家本来就不看好 weibo 的。。

newcb 发表于 2014-5-1 09:58:24

花魂雪魄 发表于 2014-4-30 20:19
上海这边,100w RMB,做理财3个月就可以办,关键是送pp卡,还有五星级酒店每月10次健身房游泳池免费使用 ...

PP卡是什么东东啊?老大。
页: [1]
查看完整版本: 美元有啥理财能买吗?