我是c罗 发表于 2014-4-29 09:59:51

1个adwords账户到底能不能推广2个域名?

1个adwords账户到底能不能推广2个域名?大家都说不行,可是我致电adwords客服,她说可以。只要从新添加个广告系列就OK。
这到底是怎样?用哪个方法更科学?

Burning 发表于 2014-4-29 11:50:37

肯定行! 这个是个非常基础的问题啊~ 没有必要纠结。
一个Adwords账户可以推广N个域名,但是在同一时刻同一个关键字只能触发一则广告,不论域名是什么的。 例如: 你投放了abc.com域名下的关键字,又在def.com域名下投放了关键字,那么你不可能在搜索结果上看到abc.com和def.com的广告同时出现。

花落花开 发表于 2014-4-29 12:04:03

同意上面。

Howl 发表于 2014-4-29 16:27:31

“大家”都是逗B么。

我是c罗 发表于 2014-4-29 16:38:58

Burning 发表于 2014-4-29 11:50
肯定行! 这个是个非常基础的问题啊~ 没有必要纠结。
一个Adwords账户可以推广N个域名,但是在同一时刻同一 ...

那你觉得用1个账户好,还是多个好?

Burning 发表于 2014-4-29 18:33:03

andy183 发表于 2014-4-29 16:38
那你觉得用1个账户好,还是多个好?

再不造成困扰的情况下,还是多个账户好。 一方面,可以竞争同一个关键字,同时展示多个域名广告。另一面,避免鸡蛋放到一个篮子里。如果就一个账户的话,账户封掉或进入审核,你的所有业务都停了。

我是c罗 发表于 2014-4-29 18:59:25

Burning 发表于 2014-4-29 18:33
再不造成困扰的情况下,还是多个账户好。 一方面,可以竞争同一个关键字,同时展示多个域名广告。另一面 ...

有道理,在注册一个好了。

flyer2012 发表于 2014-4-29 21:16:36

andy183 发表于 2014-4-29 18:59
有道理,在注册一个好了。

你们就YY吧。

待到所有的账号都被K的时候,就要来这里 哭诉了。。。为何不早告诉我别开多账号啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我是c罗 发表于 2014-4-30 10:11:33

flyer2012 发表于 2014-4-29 21:16
你们就YY吧。

待到所有的账号都被K的时候,就要来这里 哭诉了。。。为何不早告诉我别开多账号啊。。。 ...

会关联吗?话说我的google account 都是用同一个手机注册的。我不违规操作,会被K?

倔妞小Rita 发表于 2014-5-13 08:51:31

如果是独立的广告,不建议放在一个账户下面。你想想,一但一个广告违规了,整个账户都被封了,这样的话,你之前的优化的数据都没有了,而且,这些网站又有了一次的相互关联,可能你再开账户推广正常的那个域名,你的账户还是被封。何必给自己找麻烦呢~~

如果预算正常的话,建议分开开,有利于数据的统计和分析。

这只是我的建议。

我是c罗 发表于 2014-5-13 09:59:26

倔妞小Rita 发表于 2014-5-13 08:51
如果是独立的广告,不建议放在一个账户下面。你想想,一但一个广告违规了,整个账户都被封了,这样的话,你 ...

恩,已经分开了。
页: [1]
查看完整版本: 1个adwords账户到底能不能推广2个域名?