wealthpeople 发表于 2014-4-29 09:29:33

低BID是不是要避开竞争高峰

我在BC上跑 ,BID 0.01 印度,印度大概比我们晚3个小时左右吧, 白天 流量还行一到晚上9点以后 基本不来流量 来也是 没转化的流量 ,低BID是不是要避开竞争高峰

河小马 发表于 2014-4-29 23:56:02

这个取决于你的 bid 策略呀

如果再高峰期不舍得花钱,那就只能再低峰期进行 bid 了

wealthpeople 发表于 2014-4-30 07:25:19

河小马 发表于 2014-4-29 23:56

如果再高峰期不舍得花钱,那就只能再低峰期进行 bid 了 ...

苦逼新手AM推荐的offer 单价太低 ,转换还是比较好的 ,bid高了只能大亏啊

wealthpeople 发表于 2014-4-30 07:32:42

河小马 发表于 2014-4-29 23:56

如果再高峰期不舍得花钱,那就只能再低峰期进行 bid 了 ...

另外 我想问问是不是高BID 好的时间段 给 好的位置广告尺寸也大

河小马 发表于 2014-4-30 09:09:00

wealthpeople 发表于 2014-4-30 07:32
另外 我想问问是不是高BID 好的时间段 给 好的位置广告尺寸也大

这个很难统一而说

不同的condition 也会有不同的结果

建议split test

admob 发表于 2014-4-30 12:44:23

wealthpeople 发表于 2014-4-30 07:25
苦逼新手AM推荐的offer 单价太低 ,转换还是比较好的 ,bid高了只能大亏啊...

我知道你跑的是哪个了。那个平均epc不高,你如果贸然提高bid只会亏的。

wealthpeople 发表于 2014-4-30 12:48:10

admob 发表于 2014-4-30 12:44
我知道你跑的是哪个了。那个平均epc不高,你如果贸然提高bid只会亏的。

新手水品不行啊, 就这个 还是亏得

chenqiang1121 发表于 2014-4-30 22:57:20

河小马 发表于 2014-4-30 09:09
这个很难统一而说

不同的condition 也会有不同的结果

弱弱的问一句, split test是什么意思呢?小马兄能不能说一下 什么平台适合什么类型的offer呢,苦恼的新手,赔的有些厉害了

silence8129 发表于 2014-4-30 23:06:04

“一到晚上9点以后 基本不来流量 来也是 没转化的流量 ”

具体策略肯定要你自己根据自己情况决定了
只能说 平台都是竞价 这时候就算有量 也是剩余的流量 平均质量肯定要差一些 所以你有这种感觉 也是正常的
页: [1]
查看完整版本: 低BID是不是要避开竞争高峰