romiwang 发表于 2014-4-28 15:28:55

用yeahtool的同学看进来,交流一下

最近我在用yeahtool做追踪,功能还不错,不过有一个问题
目前用的都是追踪yeahmobi自家的offer
我有一些其他affiliate network的offer,也想用yeahtool追踪,比如avazu的,不过不太明白怎么弄,
有这方面经验的朋友吗,交流一下

flyer2012 发表于 2014-4-28 20:25:25

悠游天下 发表于 2014-4-28 17:19
LZ既然搞明白了不如分享一下,我还没有搞明白,我想用它追踪一下CD和APX的,谢谢了 ...

就是postback设置,各家的token不同,换换即可。设置完毕后,自己 可以测试!

romiwang 发表于 2014-4-28 16:37:58

wealthpeople 发表于 2014-4-28 15:45
你都是yeahmobi的号了还不赶紧做?跑去avazu 干吗啊

已经研究明白啦
我yeahmobi,avazu和furthermobi都有哈哈,没事想研究一下~~毕竟yeahtool号称是支援所有affiliate network的第三方检测嘛

wealthpeople 发表于 2014-4-28 15:45:22

你都是yeahmobi的号了还不赶紧做?跑去avazu 干吗啊

wealthpeople 发表于 2014-4-28 16:40:50

你牛逼 这么多号啊 ,你准备跑哪个平台

romiwang 发表于 2014-4-28 17:15:00

wealthpeople 发表于 2014-4-28 16:40
你牛逼 这么多号啊 ,你准备跑哪个平台

新手,现在在跑yeahmobi,avazu也想试试。你呢

悠游天下 发表于 2014-4-28 17:19:39

LZ既然搞明白了不如分享一下,我还没有搞明白,我想用它追踪一下CD和APX的,谢谢了

romiwang 发表于 2014-4-28 17:21:30

悠游天下 发表于 2014-4-28 17:19
LZ既然搞明白了不如分享一下,我还没有搞明白,我想用它追踪一下CD和APX的,谢谢了 ...

你可以把你遇到的问题写在这里,我来回答吧,一下次也不知道该从哪里说起,总之不难,自己摸索一下也就明白了

wealthpeople 发表于 2014-4-28 17:36:44

romiwang 发表于 2014-4-28 17:15
新手,现在在跑yeahmobi,avazu也想试试。你呢

我想问的事牌哪个流量平台啊 我在跑BUZZCITY要是你也跑 多交流啊

hfdgfs 发表于 2014-4-29 11:29:33

就是postback设置,各家的token不同,换换即可。设置完毕后,自己 可以测试!blog.hgkf9k.com

then_7 发表于 2014-5-3 10:30:37

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 00:10:58

你好,我想请问下你用yeahtool能追踪到carrier吗,为什么我的选择carrier点report就会提示“ERROR: Unknow error occured”?如果知道麻烦教一下,谢谢

iwitsky 发表于 2014-5-17 07:02:47

觝↘調點┇ 发表于 2014-5-17 00:10
你好,我想请问下你用yeahtool能追踪到carrier吗,为什么我的选择carrier点report就会提示“ERROR: Unknow...

yeahmobi回复邮件称:大概还需要2个星期来修复这个问题。

觝↘調點┇ 发表于 2014-6-5 13:18:59

yeahtool最近出问题了,登录不上,你们的会不会有这话有这种情况,登录提示“action needed”

alexmarhong 发表于 2015-1-15 01:48:24

找机会试一下
页: [1]
查看完整版本: 用yeahtool的同学看进来,交流一下