dongfangshuye 发表于 2013-1-18 13:33:39

重新挂个号,我一个旅游站换了3次adsense账号了,前2个都被K,最新这个已经收了一年的款了

cjyzpcl 发表于 2013-1-18 14:31:11

这个看运气,不过只要你做的很大了,必入一个月收1w刀以上,很少被k,或者你就换个加拿大或者香港的号不就完事了,别告诉我不会收钱。。。

cjyzpcl 发表于 2013-1-18 14:33:25

而且我很怀疑你是被人恶意点死的

kaigui 发表于 2013-1-18 14:36:42

cjyzpcl 发表于 2013-1-18 14:31 static/image/common/back.gif
这个看运气,不过只要你做的很大了,必入一个月收1w刀以上,很少被k,或者你就换个加拿大或者香港的号不就 ...

怎么申请香港号?还得收pin。这个我真不会。。
我也怀疑是被人恶意点死的哦。。
我还有几个原创文章站(还没挂adsense),流量慢慢在起来了都不敢挂国号了。

cjyzpcl 发表于 2013-1-18 14:49:59

kaigui 发表于 2013-1-18 14:36 static/image/common/back.gif
怎么申请香港号?还得收pin。这个我真不会。。
我也怀疑是被人恶意点死的哦。。
我还有几个原创文章站( ...

也不一定把,可以的话你把你的站私心我看下质量,而且你现在再放中文adsense也是可以的,香港的你百度下,很简单。。。

浅醉 发表于 2013-1-18 14:52:28

晕,要上去看看了

禁止发春 发表于 2013-1-18 14:54:26

国外号可以淘宝买一个啊

Smythe_Bob 发表于 2013-1-18 17:41:24

这么多流量, 是怎么做出来的呀... 羡慕!

dxszzcylm 发表于 2013-1-18 19:29:47

billy 发表于 2013-1-18 12:36 static/image/common/back.gif
如果还想做,最简单方法是淘宝买个号,继续放上去,换个收pin地址,电话就行了,名字不用变,每次用虚拟机 ...

现在淘宝上买号也不容易下了:dizzy:

dxszzcylm 发表于 2013-1-18 19:30:37

kaigui 发表于 2013-1-18 12:40 static/image/common/back.gif
如果不是竞争对手,不可能只有那几天点击率很高。。最高 12%,,后来就降下来 到3%左右了。 ...

很显然的,点击率不可能那么大的幅度的:@

回来的春天 发表于 2013-1-18 20:00:45

我的GG号一年前也被封了,当时心情那个郁闷呢:@

myjade 发表于 2013-1-18 20:26:47

网站流量还在吧。之前这个论坛上有个帖子里,那个兄弟的adsense账号过2个月就被封一次,他的办法是换米换账号继续玩。当然这种玩法很累的,但是确实可以短期恢复收入。

sadffg 发表于 2013-1-18 20:28:21

我恶意点击过一个医学网站的adsense,中国ip点的,点了好几天,现在还活的好好的,可以我的adsense,一不小心点一下,完了:funk:

myjade 发表于 2013-1-18 20:30:21

yoo 发表于 2013-1-18 12:04 static/image/common/back.gif
光靠GG的收入,被K了损失就大了。努力做一个sale类网站,只要是真实的流量,真实的sale,那么一般都不会被K ...

刚刚学会做资讯站,等这个立起来后,一定要多元化一个sale站。

blue 发表于 2013-1-18 20:41:45

kaigui 发表于 2013-1-18 12:21 static/image/common/back.gif
只做过,adsense 和cb。
ls ,cj都还没号,不知道怎么开始呢。

立批的啊,cj.comlinkshare.com
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: adsense帐号被封,鸡蛋不要放在一个篮子里