泥巴 发表于 2014-4-28 09:08:48

networksolution域名转移码不给我怎么办?

在snapname拍的域名,是在networksolution上,想转移到godaddy放一起,申请了2-3次,邮件发过来都没有转移码打过客服了,他给我重新发的邮件还是这样的,后来再打说给我发个不一样的邮件,结果就没发了。。

怎么办啊?

节操 发表于 2014-4-28 09:36:22

呃。。我以为godaddy连续发我两个无效转移码够坑爹了。。
居然还有比我更坑的。。你再去问问客服吧,实在不行去投诉去:L

河小马 发表于 2014-4-28 09:59:02

这样是可以投诉的。。

兄弟你赚了。。。

不过 GD 更坑爹。。不如转移到name等等

dxszzcylm 发表于 2014-4-28 10:10:03

GD的转移码无效还真没有遇到过,至少我转移了很多次一次也没有遇到过。

不过GD的码包含很多符号一不注意自己能搞错倒是真的。;P

flyingdog 发表于 2014-4-28 10:12:40

刚拍的域名不能立即转移。看下SN条款

泥巴 发表于 2014-4-28 10:46:41

河小马 发表于 2014-4-28 09:59
这样是可以投诉的。。

兄弟你赚了。。。

河马哥,为何赚了?

泥巴 发表于 2014-4-28 10:48:06

flyingdog 发表于 2014-4-28 10:12
刚拍的域名不能立即转移。看下SN条款

刚打客服问了说要等60天,但是为啥还同一我申请转移,而且还给我发转移码。。。打了前两次电话为啥不告诉我要等60天啊。。。坑爹啊

河小马 发表于 2014-4-28 10:52:30

泥巴 发表于 2014-4-28 10:48
刚打客服问了说要等60天,但是为啥还同一我申请转移,而且还给我发转移码。。。打了前两次电话为啥不告诉 ...

新注册的域名都要60天以后才可以的。。。

maketuwen 发表于 2014-4-28 10:58:06

对的。新注册或者新续费的都要60天后:lol

泥巴 发表于 2014-4-28 11:06:11

河小马 发表于 2014-4-28 10:52
新注册的域名都要60天以后才可以的。。。

嗯,因为之前听说有些是有这个限制,我就试了下,他还给我发过来了。。。只是是空的。。

johom 发表于 2014-4-28 13:08:55

我刚申请ns转出,成功获取到了授权码

节操 发表于 2014-4-28 17:35:40

dxszzcylm 发表于 2014-4-28 10:10
GD的转移码无效还真没有遇到过,至少我转移了很多次一次也没有遇到过。

不过GD的码包含很多符号一不注意自 ...

这年头,还有自己输那串转移码。我都复制的,不会错。。不过那时我还是手动输了。在复制黏贴不行后,因为不行,我想可能带了空格了。就这样复制和手打试了几次都不行
最后上去找客服,才重新给我发了个转移码,但是第一次发来的还是不行,之后又去找客服才发来个可用的。

泥巴 发表于 2014-4-29 15:59:42

johom 发表于 2014-4-28 13:08
我刚申请ns转出,成功获取到了授权码

你的是满了2个月的吧?

johom 发表于 2014-4-29 21:12:22

泥巴 发表于 2014-4-29 15:59
你的是满了2个月的吧?

我的域名是快过期了 差不多100天的时候获取的
页: [1]
查看完整版本: networksolution域名转移码不给我怎么办?