stark 发表于 2014-4-26 16:14:12

Buzzcity 杀毒软件应该放在哪种账户类型跑

用的普通账户 跑杀毒软件,广告审核后显示 Blocked(Wrong Classification

按照提示 应该要让AM给账户重新分类,这种应该让他开哪种账户呢

lcg409987685 发表于 2014-4-26 16:52:23

我记得普通账户就可以跑啊   你看你这个账号是不是dating或者大人账号

stark 发表于 2014-4-26 16:57:21

lcg409987685 发表于 2014-4-26 16:52
我记得普通账户就可以跑啊   你看你这个账号是不是dating或者大人账号

你这么一说 还真有可能 哪里可以看账号类型。。。

lcg409987685 发表于 2014-4-26 17:56:01

stark 发表于 2014-4-26 16:57
你这么一说 还真有可能 哪里可以看账号类型。。。
看你这个账号第一个广告是什么类型的,或者问经理也行 BZ的回复速度还是很快的

stark 发表于 2014-4-26 19:20:47

lcg409987685 发表于 2014-4-26 17:56
看你这个账号第一个广告是什么类型的,或者问经理也行 BZ的回复速度还是很快的 ...

嗯 谢谢 问题解决了
原因应该是我第一个广告放的dating 账户变成dating账户了

stark 发表于 2014-4-26 19:21:18

lcg409987685 发表于 2014-4-26 17:56
看你这个账号第一个广告是什么类型的,或者问经理也行 BZ的回复速度还是很快的 ...

嗯 谢谢 问题解决了
原因应该是我第一个广告放的dating 账户变成dating账户了

veryim 发表于 2014-4-26 20:55:20

哥哥你把所有类型账户都申请不就行了 哎

悠游天下 发表于 2014-4-26 21:40:18

同一个邮箱把三种账号都申请了,什么问题都解决了;P

十一画 发表于 2014-4-29 22:01:29

有哪三种帐号?谢谢!

TyuanLauuuuu 发表于 2016-8-3 17:48:22

今天正好遇到了同样的问题 :'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: Buzzcity 杀毒软件应该放在哪种账户类型跑