zwcace 发表于 2014-4-26 15:16:51

新人咨询direct cpv 还在运作么?

看了一些 资料  貌似质量不错的就这几家PPV  trafficvance
leadimpact
direct cpv
media traffic
adon network

都浏览了一遍 感觉direct cpv 相对容易上手他自己的很多tip写的也不错但是看到 写的东西都是3年前的 各位有经验的 老手们 请问 这家现在还在正常运作么?谢谢!

AffWiz 发表于 2014-4-26 16:08:58

目前PPV的流量质量还可以的就三家 leadimpact,TrafficVenue,50onred,其他新手不要尝试,质量太差.
如果资金足够从leadimpact开始,资金少就从50onred开始,TrafficVenue进入比较难,需要推荐.

zwcace 发表于 2014-4-26 16:16:13

AffWiz 发表于 2014-4-26 16:08
目前PPV的流量质量还可以的就三家 leadimpact,TrafficVenue,50onred,其他新手不要尝试,质量太差.
如果资金 ...

谢谢 第一家知道 后面两家才知道。这么说direct cpv已经不行了?

AffWiz 发表于 2014-4-26 16:19:10

zwcace 发表于 2014-4-26 16:16
谢谢 第一家知道 后面两家才知道。这么说direct cpv已经不行了?

这个不知道,不管行不行,不用去尝试了

zwcace 发表于 2014-4-26 16:27:52

AffWiz 发表于 2014-4-26 16:19
这个不知道,不管行不行,不用去尝试了

好的 非常感谢

nff 发表于 2014-4-26 16:50:53

direct cpv 流量太垃圾,基本就是个骗子,不要浪费钱

zwcace 发表于 2014-4-26 16:55:35

nff 发表于 2014-4-26 16:50
direct cpv 流量太垃圾,基本就是个骗子,不要浪费钱

好的 谢谢指点

花魂雪魄 发表于 2014-4-26 18:55:27

direct cpv

这3家都是垃圾

zwcace 发表于 2014-4-26 20:59:36

花魂雪魄 发表于 2014-4-26 18:55
direct cpv

好吧 谢谢版主 那lead impact 和 trafficvance?这两家还行吧

花魂雪魄 发表于 2014-4-26 21:23:38

tv最好,你就看,规则越严格的,质量越好,这是必然的

河小马 发表于 2014-4-27 00:07:27

TV 的 国人不给开号的。。我用公司的身份开了很多:lol

directcpv 不算是ppv 联盟,应该是 pop under 联盟

他们和wigetmedia,adsupply 等等以及其他的exchange 都在交换流量的

Atrus 发表于 2014-4-27 13:56:50

河小马 发表于 2014-4-27 00:07
TV 的 国人不给开号的。。我用公司的身份开了很多

directcpv 不算是ppv 联盟,应该是 pop under 联盟

河马 香港公司账户可以开TV吗?

nff 发表于 2014-4-28 16:45:35

河小马 发表于 2014-4-27 00:07
TV 的 国人不给开号的。。我用公司的身份开了很多

公司身份怎么开的?国内还是国外公司, 付款方式是是什么?愿闻其详, :P

laoyebin 发表于 2014-5-5 07:47:28

同楼上问
也想开个TV呢,不知道香港公司,国人身份行不行
页: [1]
查看完整版本: 新人咨询direct cpv 还在运作么?